MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 16:24:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Монстрики у Монстрики))  (Прочитано 12561 раз)
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : февраля 08, 2015, 21:10:49 »

Всем доброго!
Как-то так получилось, что пришла я на этот форум с вопросом о лягушках, а сегодня внезапно стала обладательницей двух пауков. Ну так, чисто случайно))
Давно хотелось завести дома некую экзотику. Собака-кошка-крыса - это уже понятно, улитки для меня оказались скучноваты, против змей резко выступил муж.. с лягушками как-то не сложилось, равно как и с эублефарами.. а пауки, как оказалось, устраивают всех.
Итого сегодня я просто поехала и купила малышку Grammistola rosea (примерно L3) и толстенького Brachypelma albopilosum (наверное, L8). А завтра этот набор пополнится ещё и Grammostola pulchra, который мне изначально понравился больше всех и которого я некоторое время безуспешно смотрела по всяким форумам и группам.
Так что, видимо, с почином меня)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 08, 2015, 21:23:53 »

С Дневничков
С улиткам так у многих,конечно тут есть народ,кто пришёл с улиткофорума сюда,тем не менее бывает всякое)
А форум,да...коварный
Скидывайте фотографии паучков,а также пишите свои мысли и идеи насчёт рептилий/амфибий 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #2 : февраля 08, 2015, 21:50:36 »

С дневничком. Я тоже пульхру ращу......дооооооооолгое это дело  Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 08, 2015, 23:09:08 »

фотки где?
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 09, 2015, 17:39:26 »

Только час назад привезла домой пульхру, всех немножко сфоткала на мобилу)
Вот так всё хозяйство выглядит "прямщас":

Это новоприбывшая. Вроде как, L3:

Вот розея:

И брахипельма:

Она вчера слопала 5 сверчков. Я не знаю, оголодала или что, но по-моему, если бы я дала ещё - она и ещё слопала бы.. Розея скушала одного, второй у неё помер и она его избегает. Вечером вытащу, вместе с ногами от первого сверчка..) пульхра набросилась на выданного сверчка моментом, сию питается. Может быть, как доест, я ей ещё одного выдам..
Большого паука завтра пересажу в кубик, по-моему, ему уже вполне можно там обитать долго и счастливо) он пока нервничает и счёсывается, но по-моему, больше для вида, потому что делает это достаточно лениво.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 09, 2015, 21:17:53 »

Мои поздравления!!!! Я свою пульхру тоже брала L3, сейчас собирается линять в L6. Третьего паука подыскиваю уже взрослого. Все таки утомительно самой растить.......
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 09, 2015, 22:19:12 »

Мои поздравления!!!! Я свою пульхру тоже брала L3, сейчас собирается линять в L6. Третьего паука подыскиваю уже взрослого. Все таки утомительно самой растить.......
Спасибо!
А мне наоборот хочется вырастить из малыша большого.. но, судя по тому, что пульхра и розея - самые долгорастущие, я тоже в итоге замучаюсь))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 10, 2015, 02:56:02 »

Супер, пульхра- классные паук))) Розея тоже симпатичная, хотя да, растут они медленно((  У меня металлика никак не полиняет уже черти сколько, уже с черным задом в своей трубе достала ходить, такое впечатление что никогда не полиняет(((
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 10, 2015, 13:57:41 »

У меня сегодня пульхра перелиняла в L6. Уже такая на паука похожая стала. Купила я ее 25 августа L3.
Монстрика
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 10, 2015, 17:33:34 »

I.S., ну когда-то ведь должна!))

Танка, о, с линькой пульхру)) получается, достаточно много времени между линьками проходит..

У меня на коробушке написано, что пульхра линяла 05.01, по ходу дела, ещё полмесяца можно спокойно её кормить и не ждать, что она соберётся опять в линьку)) она жадно так ест, набросилась сегодня на сверчка так, будто не она вчера трёх захомячила!.. Розея на сверчка ноль внимания и фунт презрения, а вот брахипельма, которую я сегодня в кубик переселила, быстро обнаружила там еду и тоже схватила моментом..)

За секунду до броска:
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018