Снегирь
|
|
« : июня 23, 2014, 11:23:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
|
« Ответ #1 : июня 23, 2014, 11:44:43 » |
|
абхазия мне всегда нравилась.красиво там!я до сих пор подумываю не завести ли скальных ящериц оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #2 : июня 23, 2014, 11:48:58 » |
|
вот я тоже их очень хочу,единственный минус-насекомоядность
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #3 : июня 23, 2014, 14:25:21 » |
|
Очень красивые места, хочу тоже однажды туда поехать. А змей видели каких-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #4 : июня 23, 2014, 17:06:13 » |
|
нет,змей не видел никаких к удивлению,когда-то отдыхал в сочи,видел там 2 раза гадюк и 1 раз какую-то зеленую змею,ползла как кобра с поднятой головой,ума не приложу,что за вид.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #5 : июня 23, 2014, 17:25:27 » |
|
нет,змей не видел никаких к удивлению,когда-то отдыхал в сочи,видел там 2 раза гадюк и 1 раз какую-то зеленую змею,ползла как кобра с поднятой головой,ума не приложу,что за вид.
наиболее вероятный кандидат на змею , что ползла как кобра, - водяной уж.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #6 : июня 23, 2014, 18:36:05 » |
|
нет,это не он был,надо погуглить,кто еще там может обитать.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : июня 23, 2014, 20:51:19 » |
|
Игорь, спасибо за воспоминания! Как же я давно там была)))) И как же я люблю Абхазию)) Из всех мест на Черном море Абхазия - самая лучшая, вне сомнения) Обязательно поедем туда как-нибудь, в прошлом году не получилось по ряду причин, но ничего, может найдем попутчиков) Одним как-то не в кайф ехать, слишком далеко (имею ввиду путешествие на машине) Море там невероятное, чистое, такое красивое море лишь на границе с Абхазией, в Веселом (Имеретинская бухта) видела. Счастливые вы!
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #8 : июня 23, 2014, 21:42:21 » |
|
Ир,там действительно самое замечательное место отдыха на черном море,в попутчики мы бы напросились с женой.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : июня 24, 2014, 03:16:50 » |
|
Ир,там действительно самое замечательное место отдыха на черном море,в попутчики мы бы напросились с женой.
А вы на машине ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|