MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 09:08:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: возвожу террариум :)  (Прочитано 8691 раз)
spotted
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 30, 2014, 13:36:56 »

террариум конечно красивый,но...постановка вопроса не правильная,получается,что тут главное-террариум,а не животные.скажем человек держит ящериц или лягушек(он ими занимается и они его интересуют)исходя из этого и делается террариум под конкретный,интересующий вид,а тут получается так-сделаем красивый террариум,а потом посмотрим кто там будет жить.не профессиональная постановка вопроса.так может вообще туда никого не поселять и будет красивый флорариум с растениями?но и здесь тоже самое(конкретные виды растений не интересуют,а делается для "красоты глаза")
может я что то не понял? в шоке
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 30, 2014, 14:36:37 »

террариум конечно красивый,но...постановка вопроса не правильная,получается,что тут главное-террариум,а не животные.скажем человек держит ящериц или лягушек(он ими занимается и они его интересуют)исходя из этого и делается террариум под конкретный,интересующий вид,а тут получается так-сделаем красивый террариум,а потом посмотрим кто там будет жить.не профессиональная постановка вопроса.так может вообще туда никого не поселять и будет красивый флорариум с растениями?но и здесь тоже самое(конкретные виды растений не интересуют,а делается для "красоты глаза")
может я что то не понял? в шоке
и что это плохо?? у каждого постановка вопроса своя. хотя соглашусь немного не правильно
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #32 : мая 30, 2014, 17:20:14 »

Да ладно вам, правильно-неправильно. Если подобранным жильцам террариум будет подходить, пусть живут. В террариумистике существует только одна неправильная постановка вопроса - когда вообще не учитывается, подходят ли данные условия для животных. В остальном каждый для себя выбирает, что первично - красивый терр или животные в нем.
Vit-Vit
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 30, 2014, 17:53:46 »

А я бы порекомендовал-ёжика и лошадку Смеется Но если серьёзно, получилось всё замечательно. Условия
всегда можно подкорректировать под определённого питомца. Удачи в ваших начинаниях!!!  
Sofeira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 30, 2014, 20:35:35 »

терр сейчас:

фотка вышла фиговая, с отражениями   
не все еще посажено и коряга большая пока не поставлена. смотрю что будет с водой. и помпа там временная в воде стоит. шоб фильтровать что смыло со склонов.
ну собсно я так обычно и поступаю - сначала ваяю среду - ландшафт, зелень. а потом думаю кто бы там мог жить.
я как бы садовница в основном Улыбается
spotted
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : мая 30, 2014, 20:37:13 »

насколько я понимаю -животные это первичное и для них(именно для них)мы и подбираем условия в террариуме.здесь получается наоборот-первичное террариум а животные вторичное,это с точки зрения террариумистики в корне не правильно т.к. для террариумиста первичное-это та группа животных,которыми он занимается,ну а с точки зрения эстетики,конечно красиво Даа может и не надо туда никого сажать?некоторые животные имеют особенность портить интерьер,испражняться на стекла,да и кормовые сверчки могут растения погрызть.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018