MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 01:31:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Epicrates cenchria cenchria (Бразильский радужный удав )  (Прочитано 1711 раз)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : декабря 09, 2009, 10:31:22 »

Ой,у Вас тоже от Валеры удавы?они у него классные все!он мне писал,что партия новая появилась ещё осенью,вы её всю забрали?А меня Рамзес укусил тогда,когда его мазала клотримазолом,а потом лежал отмокал в бассейне(единственный раз)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 09, 2009, 10:35:20 »

До чего же они красивые, так переливаются, глаз не оторвать    Можно будет эти фотографии поместить в нашу галерею змей? Или прямо этим сообщением или скопирую если? Замечательные фото.  Да
А ты не думала о приобритении малыша радужника?ну,в довесок к враньим деткам
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 10, 2009, 04:37:46 »

Я там повыше отписала что уже просто некуда. В приоритете стоят змеи для формирования более крепких групп, но пока и они в проекте. К тому же в связи со вспышкой криптоспоридиоза недавнего мы заморозили покупки как минимум на год (по крайней мере так запланировали) Вараны просто были от человека не из рептильной среды, поэтому взяли, хотя риск везде есть. Да
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 10, 2009, 14:24:16 »

Я тоже варанчика хочу...ну что я недавно услышала от мужа:"Мы будем Рамзесу невесту покупать?"я чуть не упала!я боюсь,что не получится у нас размножить их...зимовку негде устраивать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : декабря 10, 2009, 18:27:47 »

Размножить то получится, ибо как говорится "не боги горшки обжигают".Зимовка у них достаточно мягкая, животное экваториальное практически.Только лучше было сначала невесту купить, а потом Рамзеса, я к тому, что самки у них созревают как правило на год позже чем самцы.Покупайте, растите, а дальше "простая ловкость рук, никакого машенства" и банчите малышами по всему Ростову.Делов, два раза плюнуть.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018