ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : марта 31, 2011, 00:19:40 » |
|
Просто ФАНТАСТИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #21 : марта 31, 2011, 04:38:02 » |
|
Когда примерно ждать молодняк от колумбийцев?
|
|
|
|
|
|
|
Арслан
|
|
« Ответ #22 : марта 31, 2011, 06:41:36 » |
|
Большое всем спасибо за приятные слова))) Когда примерно ждать молодняк от колумбийцев? Колумбийцев в домашней коллекции нет, в зоопарке на отделе их много и на прошлой неделе они у меня спаривались, опять будет потомство и реализация со всеми документами от зоопарка ближе к осени
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #23 : марта 31, 2011, 09:36:08 » |
|
Да, Вомы сидят. Самец просто великолепен, очень яркий. Думаю в этом году и себе тоже парочку прикупить, просто чтоб подстраховать товарища. Хорошая змея и довольно беспроблемная, растут как на дрожжах, будто это не питоны, а полозы какие-то.... Еще раз огромное спасибо за доставку вом и дримархонов!
|
|
|
|
|
|
|
Цветочек
|
|
« Ответ #24 : марта 31, 2011, 09:57:34 » |
|
Хороши все! Красота Этот понравился больше всех Попала в точку))) Самый перспективный наш удав))) И самый маленький?;)
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #25 : марта 31, 2011, 09:58:50 » |
|
Большое всем спасибо за приятные слова))) Когда примерно ждать молодняк от колумбийцев? Колумбийцев в домашней коллекции нет, в зоопарке на отделе их много и на прошлой неделе они у меня спаривались, опять будет потомство и реализация со всеми документами от зоопарка ближе к осени Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Арслан
|
|
« Ответ #26 : марта 31, 2011, 10:16:19 » |
|
Да, Вомы сидят. Самец просто великолепен, очень яркий. Думаю в этом году и себе тоже парочку прикупить, просто чтоб подстраховать товарища. Хорошая змея и довольно беспроблемная, растут как на дрожжах, будто это не питоны, а полозы какие-то.... Еще раз огромное спасибо за доставку вом и дримархонов! Всегда рад помочь. Приятно слышать, что со змеями все хорошо, передам Менсу при встрече. Надо бы парочку зебровых вом взять;) У Радимахера
|
|
|
|
|
|
|
Арслан
|
|
« Ответ #27 : марта 31, 2011, 10:18:17 » |
|
Хороши все! Красота Этот понравился больше всех Попала в точку))) Самый перспективный наш удав))) И самый маленький?;) Наш новый темный чуть меньше:P
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #28 : марта 31, 2011, 14:11:09 » |
|
Удавы великолепны, как и остальные змеи, но где же остальные вараны?
|
|
|
|
|
|
|
Арслан
|
|
« Ответ #29 : марта 31, 2011, 14:31:22 » |
|
Удавы великолепны, как и остальные змеи, но где же остальные вараны?
у меня в последнее время живет только пара макреев. Фотографии варанов моего Экзотариума могу выставить в другом альбоме, когда есть возможность по 8 часов в сутки наблюдать за ними в зоопарке-дома содержать желание пропадает, все-таки в список моих любимых попадают не самые мелкие виды, как и в ваш))) Нашли крокодиловых?
|
|
|
|
|
|
|
|