MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 18:45:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210298 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #380 : мая 24, 2017, 08:44:08 »

Смотря как стоит  А где фото?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : мая 25, 2017, 09:13:49 »

Какая прелесть   Отличная фотка. И кошка красивая нежная Я обожаю все виды кошачьих, у самого три кошки. Да
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : мая 25, 2017, 09:25:54 »

Какая прелесть   Отличная фотка. И кошка красивая нежная Я обожаю все виды кошачьих, у самого три кошки. Да
Смеется Смеется Смеется еще раз по чем вы определили что это кошка?непонимающий?
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : мая 26, 2017, 13:42:31 »

Смотря как стоит  А где фото?

Аааа, тогда это однозначно Кот!  Смеется
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #384 : мая 28, 2017, 10:42:11 »

Смеется Смеется Смеется еще раз по чем вы определили что это кошка?непонимающий?
Да я просто сказал и не утверждал Нет что это кошка.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #385 : мая 28, 2017, 15:26:31 »

Да я просто сказал и не утверждал Нет что это кошка.

а мне просто стало интересно по чем вы определяете  Смеется Смеется Смеется
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #386 : мая 29, 2017, 00:08:13 »

Подскажите а какие удобрения вы используете?
никакие . как можно использовать удобрения там?. правда как то пару раз в палочках удобрения засовывал. они и без удобрений растут нормально.

Я первый раз слышу чтобы растениям не нужны были удобрения, это же идеальные цветы получаются!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : мая 29, 2017, 15:54:28 »

Подскажите а какие удобрения вы используете?
никакие . как можно использовать удобрения там?. правда как то пару раз в палочках удобрения засовывал. они и без удобрений растут нормально.

Я первый раз слышу чтобы растениям не нужны были удобрения, это же идеальные цветы получаются!
например посмотрите эти мои альбомы в контакте.
https://vk.com/album256111089_205294902
https://vk.com/album256111089_206042334
 это растения которые никогда не видели удобрений. никогда не удобряю те что в земле растут то есть наземные  наземные. удобряю только орхидеи которые растут в горшках в коре. а как сами понимаете гадюки слизывают капли воды с листьев а для куфии это вообще практически единственный источник ее то сами понимаете что никакие удобрения и вообще хим препараты там не применишь. да и как видите они им вообще не нужны. и даже боле того. у куфии и у паука все исключительно на одной дистиллированной воде.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : мая 29, 2017, 17:16:53 »

и еще добавлю . поверьте человеку с агрономическим высшим образованием и стажем выращивания комнатных растений боле 30 лет. НИЧЕГО ОБЩЕГО МЕЖДУ ХОРОШИМ РОСТОМ РАСТЕНИЙ И УДОБРЕНИЯМИ НЕТ!. растут растения хорошо от правильного ухода. от правильной посадке в правильный субстрат. и правильных условиях роста. и только после этого всего удобрением можно чуть чуть им помочь и улучшить. но если нет хоть одного фактора что написал выше никакие удобрения, никакие стимуляторы роста (которые вообще ничего не дают растениям и могут только вред принести) не помогут вам вырастить красивое здоровое растения и могут только навредить. потому вывод только правильная агротехника может дать результат. и кто пытается компенсировать правильный уход и условия удобрениями и подобной химией обречены на полнейший провал
YasherKa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : мая 30, 2017, 17:52:10 »

Покупные орхидеи часто гибнут когда отцветают, люди просто не знают как их дальше содержать и что делать, в магазине посоветовали землю для орхидей и удобрение тоже для них, а сидели они не в земле когда покупались и цвели. Все это очень странно.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018