Лысым рептилиям просто нужны особые условия содержания. Как и 99% домашних животных.
Что по вашему такого уж страшного в будущем у лысой змеи или игуанны которая будет содержаться в террариуме при соответствующих условиях?
Никто ж не собирается выпускать безчешуйную рептилию на произвол судьбы. Так в чём проблема?
a.l.f.a79, +100
(как и по всем предыдущим сообщениям)))) ).
а ты маисов без чешуи видел?вот там реально жуть
На днях побывала в Тульском экзотариуме и "потискала" этих самых scaleless (за что огромное спасибо Илье Коршунову).
Они мне нравились уже давно, но живьём увидела впервые. Животные волшебные, я в них влюбилась
. А их новорождённые дети - это вообще чудо. Жаль, приобретение совершенно не по карману
(очень, очень дорого. Правда, они того стоят).
Сорри, фотки отстойные (настройки сбились) и совершенно не передают всю красоту окраса и бархатной шкурки, но что есть...
чтобы только приобрести не простую рептилию, а уж совсем особенную.
Вы имеете в виду что-то типа "выпендриться"? Ну, наверное, таких людей немало.
Но есть ещё и такое: "на вкус и цвет товарищей нет"
.
Лично мне нравятся самые разные животные. К примеру, взять тех же кошек - у меня помимо породистых-"элитных"))))) живёт и самая простецкая дворянка, подобранная на улице 8 лет назад. Я её люблю точно так же, как и котов, приобретённых за большие деньги в питомниках.
Или крысы - одна приобретена в питомнике (кстати, лысая
), вторая - самая обычная, изначально была кормовой, я её просто не смогла скормить и оставила себе. И т.д. и т.п.
Т.е., лично я приобретаю или оставляю у себя животных, которые мне просто нравятся (
каждый из них по-своему красив для меня, привлекателен (независимо от того, купила я за деньги или взяла бездомное и никому не нужное существо)). А вовсе не потому, что хочу как-то выделиться, приобретя что-то "особенное"))))))).