OneBro
|
|
« Ответ #210 : ноября 29, 2018, 02:57:55 » |
|
Самодельный не каждый может сделать, а покупные, если хорошенько потереть, все окажутся китайскими. Сколько слышал про такие инкубаторы, все контролируют температуру градусниками, а не той что показывает экран, т.е. они все врут, притом индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #211 : ноября 29, 2018, 12:26:58 » |
|
Интересно, что при покупке мой не врал
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #212 : ноября 30, 2018, 00:18:51 » |
|
Интересно, что при покупке мой не врал
А я тоже думал они все врут, как минимум пяток таких видел, все плюс минус два градуса привирали.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #213 : декабря 03, 2018, 04:14:27 » |
|
Мои приключения с инкубатором продолжились, один из знакомых электриков предположил что еще полетел какой-то датчик, отфотографировал его, нигде в продаже не нашел, только на али экспресс значится ожидание 2 месяца и покупать надо от 10 штук. Если учесть что это еще не точно что от него барахлит то все совсем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #214 : декабря 14, 2018, 00:03:20 » |
|
На Алиэкспресс сейчас диверсанты с российской почты намеренно задерживают месяцами посылки, и ждать их не два месяца как раньше, а чаще всего три и больше. Видимо хотят людей отучить покупать там беспошлинный дешевый товар.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #215 : декабря 16, 2018, 11:16:22 » |
|
у меня на таможне 10 ковриков застряли - 2 отгула потратил чтоб спасти - все у кого посылка застряла в Москве на варшавском шоссе 37 (таможенное почтовое отделение ) сразу делайте ксерокс паспорта и распечатывайте скрин страницы "мои заказы " и ручку чтоб заявления оформлять - это сократит вам время до 1 дня .
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #216 : декабря 17, 2018, 04:53:01 » |
|
у меня на таможне 10 ковриков застряли - 2 отгула потратил чтоб спасти - все у кого посылка застряла в Москве на варшавском шоссе 37 (таможенное почтовое отделение ) сразу делайте ксерокс паспорта и распечатывайте скрин страницы "мои заказы " и ручку чтоб заявления оформлять - это сократит вам время до 1 дня .
А почему их надо было спасать? Алиэкспресс всегда на страже покупателей, и прохождение таможни это не ваша забота.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #217 : декабря 17, 2018, 19:51:45 » |
|
они там зависли и требовалось подтверждение- эти самодуры мне письмо прислали - завтра пойду его получать . А то что кто-то на страже. то мне проще потратить 2 отгула чтоб спасти свои коврики и термарегуляторы чем ждать пока их отправят назад , открывать спор с магазином и требовать деньги назад. посылка же в москве - её видно но мы живем в чиновнечьем произволе .
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #218 : декабря 18, 2018, 00:04:27 » |
|
Деньги там возвращают очень быстро, и они действительно всегда на стороне покупателя, а не продавца. Покупал помпу для аквариума, она зависла на срок превышающий защиту, открыл спор, деньги вернули почти сразу, а помпа пришла через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #219 : декабря 18, 2018, 20:50:33 » |
|
сейчас играю с китайским термареле . вам это интересно ? тогда создам тему про ЭТО .
|
|
|
|
|
|
|
|