Не уверен,что данная тема будет интересна сообществу,да и долгая она будет.Но иногда просмотр собственных действий позволяет увидеть и собственные ошибки.Поэтому создам.
Два месяца в голове ютились мысли о концепции нового терра,ведь Хамм близко и оттуда должна быть приобретена пара горных хамелеонов-ребят капризных и строгих к содержанию.И терр должен эти проблемы решать.И одной пасмурной Питерской ночью концепция пришла...
И пришли первые огорчения-стоимость фигурной резки стекла превысила мыслимые размеры и поэтому архитектурные изыски пришлось сократить,оставив функциональность.И тем не менее,терр очень сложный в изготовлении.Выкладывать буду по ходу дела,на постройку планирую месяц.
Первые стекла привезены(дно,фальшдно,две низкие боковины).Размер по дну:шир-100см,гл-50/54см.Так как пространство фальшдна запланировано наддувное начал с дефлекторов.
Учитывая,что хамелеонам требуется большое количество растений и нагрузка на стекло будет значительной,установил поддерживающие опоры по всей площади.Из чего я думаю видно,надеюсь наркоши не в обиде.
Сушим герметик.