MyReptile
|
|
« Ответ #230 : октября 23, 2013, 02:49:26 » |
|
Крокодилы - это здорово! Это точно На днях у знакомого видели каймана взрослого, такая прелесть, спокойный, как ребенок, очень красивый, с детства обожаю этих рептилий))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #231 : октября 23, 2013, 04:10:55 » |
|
На мой субъективный взгляд крокодилиды это намного больше чем "здОрово", это другая вселенная. Это одни из древнейших рептилий пережившие многих и лучше большинства других готовые к будущему. Они, и только они, чудовищны до совершенства и совершенны до чудовищности. И они такие няшки, вроде так сейчас говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #232 : октября 23, 2013, 11:50:31 » |
|
Сергей,ну незнаю,"няшками" их не на зовёшь. По мне так это Динозавры в миниатюре,а вообще действительно удивительные создания. Мне очень нравятся,но заводить пока не буду,полюбуюсь из далёка. Ирина,фото просто суперские,и да,ролик короткий. Даёшь больше рыбок!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #233 : октября 23, 2013, 21:33:17 » |
|
На мой субъективный взгляд крокодилиды это намного больше чем "здОрово", это другая вселенная. Это одни из древнейших рептилий пережившие многих и лучше большинства других готовые к будущему. Они, и только они, чудовищны до совершенства и совершенны до чудовищности. И они такие няшки, вроде так сейчас говорят. Сергей,не могу не согласится согласен
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #234 : октября 23, 2013, 21:38:22 » |
|
Сергей,ну незнаю,"няшками" их не на зовёшь. Пом не так это Динозавры в миниатюре,а вообще действительно удивительные создания. Мне очень нравятся,но заводить пока не буду,полюбуюсь из далёка. Ирина,фото просто суперские,и да,ролик короткий. Даёшь больше рыбок! На все 100 согласен, сам заглядываюсь на гладколобого, но не дорос (в проф. плане) до такого зверя. Поэтому с восторгом любуюсь на зверей наших форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #235 : октября 27, 2013, 21:11:42 » |
|
Опять не смогла сделать ролик! Только забросила хомяка к нему, фотоаппарат уже в руках был, только собиралась нажать на кнопку- хомяк был уже у него в пасти! Молниеносный, блин)) За секунду подплывает, хватает и отплывает, успела только вот фотку сделать с хомяком в зубах.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #236 : ноября 01, 2013, 21:03:06 » |
|
Вот и у меня тоже,не как не получается снять видео,Кроша быстро съедает обед
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #237 : ноября 01, 2013, 23:18:51 » |
|
Это просто у Кроши обед маленький, вот и съедает быстро.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #238 : ноября 02, 2013, 06:17:07 » |
|
Дим, я тут вчера опять попробовала видео снять((( Опять мимо! Теперь уже по причине того, что он видел меня и не хотел при мне жрать(( Правда, подскочил, попытался схватить крыску, но промахнулся и отплыл обратно(( Оказалось, не так уж легко запечатлеть этот процесс
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #239 : ноября 02, 2013, 15:37:02 » |
|
Это просто у Кроши обед маленький, вот и съедает быстро. Сергей,нормальный у нее корм она уже подростков мышей съедает за раз Дим, я тут вчера опять попробовала видео снять((( Опять мимо! Теперь уже по причине того, что он видел меня и не хотел при мне жрать(( Правда, подскочил, попытался схватить крыску, но промахнулся и отплыл обратно(( Оказалось, не так уж легко запечатлеть этот процесс Ирин,вот и у меня так как хочу заснять момент,она видет камеру,и уходит под бревно-берег
|
|
|
|
|
|
|
|