MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 04:20:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Цель содержания ядовитых змей в домашних условиях  (Прочитано 19690 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 19, 2012, 20:00:55 »

ты КОНЕЧНО )))) есть неродия которая на много кручи и интереснее гадюки .
Это твоё мнение.Если я не люблю рыбоедов и лягушкоедов,то стараюсь с ними не сталкиваться.
Edge
Гость
« Ответ #11 : октября 19, 2012, 20:04:58 »

Просто у меня давненько была мысль приобрести ядовитую змею, но тут мой знакомый герпетолог меня переубедил, сказав: "зачем она тебе ? В чем смысл твоего содержание ядовитой змеи ? Ибо ты не знаешь что хочешь от жизни и вовсе тебе она не нужна. Ты сначала растить и выкармливать змей научись."
Хотя это я умею, маиса месячного до метрового состояния довел, удава обыкновенного с 50см до 1м (правда уже обменял) довел и сейчас двухмесячного тигрового питона рощу, вроде с этим проблем нет, а яда очень хочется. Вот что-то магнитит меня к ядам.
А есть ли какой нибудь человек на форуме который имеет какую-то выгоду в содержании ядовитой змеи ?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #12 : октября 19, 2012, 20:11:55 »

Просто у меня давненько была мысль приобрести ядовитую змею, но тут мой знакомый герпетолог меня переубедил, сказав: "зачем она тебе ? В чем смысл твоего содержание ядовитой змеи ? Ибо ты не знаешь что хочешь от жизни и вовсе тебе она не нужна. Ты сначала растить и выкармливать змей научись."
Хотя это я умею, маиса месячного до метрового состояния довел, удава обыкновенного с 50см до 1м (правда уже обменял) довел и сейчас двухмесячного тигрового питона рощу, вроде с этим проблем нет, а яда очень хочется. Вот что-то магнитит меня к ядам.
Все это с большой натяжкой можно назвать опытом. Почти все яды все таки сложнее в содержании. Вы перечислили трех дубовейщих змей, которых заморить даже при желании трудно.
И как это тянет к ядам? Просто прям к любым?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 19, 2012, 20:16:24 »

такие люди конечно есть . их можно размножить и продать . но оно того не стоит - есть статья на живой воде и она же есть и на других ресурсах и что характерно А. Тюкаев который все таки большой специалист и знаток по крайней мере для меня повторил все её пункты . да и почти все герпетологи с опытом в один голос говорят что всегда можно найти аналог но не ядовитый и с более интересным поведением . к тому же яды тоже грешат за частую поеданием лягушек ящериц и змей и капризами на этой почве . а пихать яда это намного более рискованней .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 19, 2012, 20:21:00 »

Grenka при всем уважении к тебе все таки гадюка хоть и не сильно ядовитая но не самый зрелищьный вид а ходить с опухшей рукой и признаваться что тебя укусила ГАДЮКА это ну как-то не красиво ))) Ты же не АВО который посветил себя ловли змей для различных нужд. да и на подоконнике держать  змей не удобно и самому холодно .
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 19, 2012, 20:30:53 »

Лёлик,ну тут уже на вкус и цвет.При всем при этом я работаю с ней с крюком и кожаной толстой перчаткой,ибо беспокоюсь за свое здоровье Улыбается
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 19, 2012, 20:33:06 »

кожаной толстой перчаткой.
Да, это конечно важно)))
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 19, 2012, 20:57:57 »

кожаной толстой перчаткой.
Да, это конечно важно)))
Какая никакая,но безопасность)))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 19, 2012, 21:04:06 »

я просто правда не понимаю зачем рисковать своим здоровьем . доказать что ЭТО МОЖЕШЬ - кому ? кого это впечатлит ? Огнева навряд ли. Тюкаева - нет . IS И SS тоже не впечатлит. рисковать своим здоровьем чтобы потом всю жизнь работать на лекарства и опасаться что тебя укусит какая ни будь заднеборозчитая мелочь потому что твои почки и печень отказали ещё после первого серьёзного укуса ?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 19, 2012, 21:05:59 »

Какая никакая,но безопасность)))
Мнимая...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018