MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 13, 2025, 09:37:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Последствия прогулки по квартире маленького варана-сальватора.:-)  (Прочитано 4978 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : октября 25, 2009, 23:40:38 »

Однажды как-то Саймон открыл дверцу террариума и пошел гулять.(эти фотки я как-то выкладывала еще на том форуме который пропал, поэтому выкладываю еще раз). Дома никого не было. Когда пришли увидели вот такую картину:

Виновник торжества впоследствии делал так достаточно часто. И последствия были гораздо более плачевные. настолько, что фотографировать уже не хотелось.

Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 26, 2009, 15:49:28 »

Ой,блин!Здоровый какой он у тебя,Ириш! ДаХорошо погулял.Хозяин! Смеется
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 26, 2009, 15:54:21 »

хех, сомнительно счастье вернуться домой и такую картину застать  строит глазки А кактус ему как не очень понравился ..  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 26, 2009, 16:20:51 »

Я вот тогда радовалась и удивлялась что монитор не навернулся вместе с глобусом. Это была на самом деле большая удача. А неудача была когда он забрался под потолок на приточную вентиляцию и порвал ее всю когтями. Вот это была жесть полная. Плюс к тому вытаскивать оттуда его было жуть как проблематично. Он шипел и огрызался, сидел высоко, я с лестницы раскладной только встав на мысочки могла еле до него дотянуться, и вытащить его, цепляющегося за всё и вся и упирающегося и кусающегося, а так же хвостом бьющего во все стороны было очень непросто. А если учесть его вес в семь с лишним кило- вообще караул. Короче вспоминаю с содроганием. Очень умные вараны. Соображают как террариум открыть моментально, только зазевался и замок на двери не повесил- он уже гуляет и в доме ты уже не хозяин.
avz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 26, 2009, 18:42:32 »

Мда... от варана разрушения куда больше, чем от иги Улыбается
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 25, 2010, 13:24:32 »

Превосходно! Не растерялся ящер:)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #6 : мая 25, 2010, 02:40:25 »

Ирина какой же он длины, по единственному ориентиру (стулья), предположил примерно 60-70см без хвоста? И как он смог перевернуть клавиатуру
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 25, 2010, 20:56:27 »

Плитка 33х33. По ней можно определить. Как перевернул клавиатуру- не знаю, может за шнур зацепился, я когда пришла в комнату- все было уже так, как на фото. А сам он сидел под потолком на приточной вентиляции, разорванной его когтями в пух и прах, и при этом злобно шипел еще. Вспоминать неохота. Сейчас он уже под два метра.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #8 : мая 26, 2010, 00:01:02 »

Гиподинамия ему точно не грозит строит глазки  На фото он смотрится больше, может из-за хвоста. Но в любом случае заметный размер...
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #9 : мая 26, 2010, 00:45:10 »

Иришка, хорошо, что хоть сам не расшибся. Понаставили ему под ноги мониторов и кактусов  Смеется  Малыш очаровашка. Я только его моську представлю, когда он в вентиляцию вцепился.....Жаль, что фотки нет. 
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018