MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 05:58:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Обитель Bastet  (Прочитано 10729 раз)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 30, 2012, 02:43:31 »

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 30, 2012, 03:15:10 »

Да мы уже знаешь, что Саша заведет, только пока выдавать не буду, если захочет, сама скажет! Но в принципе, зверь довольно мощный, имхо! (Не такой, конечно, как анаконда, но все же)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 30, 2012, 04:02:33 »

Тиграша?непонимающий?
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #23 : сентября 30, 2012, 04:09:53 »

Да я прям змей-искуситель какой-то!  Ниче, скоро и на боида разрешение выбьем!

Дааа, конееечно!
«Мамочка, Андрей решил завести сетчатого питона, но он поживет у нас немного...»
 Смеется
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 30, 2012, 11:27:25 »

Смеется  Ну типа того!
Тиграша?непонимающий?
На моих устах печать!
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 30, 2012, 12:21:44 »

Сетку будешь брать непонимающий?
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : сентября 30, 2012, 12:42:26 »

Оооо, у меня много вариантов))))
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 16, 2012, 01:14:03 »

Да, да уважаемые товарищи! Это свершилось!
Теперь я счастливый обладатель самца пимбуры! Признаться, я счастлива неимоверно! А теперь подробнее о моем новом очаровательном питомце.

Началось все с того, что Андрей скидывает мне ссылку, по которой я естественно перехожу. И что я вижу! фотография с очаровательнейшими пимбурами!

Естественно у меня сразу появились вопросы:сколько и можно ли?
Кстати насчет вопроса "можно ли"? Не могу же я притащить без разрешения, мало того без разрешения, при наличии категорического запрета на такого "слона" как выражается мой папа, сие чудо? Кхм, как оказывается да, могу! И что же! Вот он долгожданный день!
Все шло как никуда лучше, я была счастлива, что сегодня стану обладателем очередного красавца, о не тут то было! Андрей спешит меня огорчить: сегодня не получится, девушка не едет туда, а работник магазина приедет только к 17-00. Сказать, что я была ужасно опечалена , значит ничего не сказать. Но врагу не сдается наш гордый Варяг! Я баба настойчивая и просадить время в метро, наматывая круги по кольцевой мне не составит труда! На что только не пойдешь ради такого то приобретения!
Дождь, холодно, один зонт на двоих, но мы идем к поставленной цели, а в голове план конспирации. не смотря на воду и тупых водителей мы преодолели этот путь и вот, наконец то я лицезрею их!

Долго думу думали мы, кто из них самец! Думу надумали и взяли. С именем я не заморачивалась. И назвала его Вольдемаром. А вообще Вован.
Вован оказался суров и даже описал Андрюху, но это все ничего, а вот кода люди смотрят на тебя в метро и маленький мальчик испуганно тычет в меня пальцем, спрашивая у папы : " почему у тети одна большая грудь шевелится?" это уже да...Это уже конечно забавно.
Но вот, мы дома! Никто не знает, о том, кого я принесла. Никто не знает что террариум пустует...Кроме меня.

День первый конспирации. Вован сидит тихо, а вот в четверг мы даже покушали! Очень жадный мальчик, ничего не скажешь. Посвятила в наличие Вована я лишь сестру, так как мне приходится делить с ней одну комнату как ни как. Вова понравился ей очень даже, что естественно говорит о том, что маме она ничего не скажет.
А вот сегодня Дема меня порядком огорчил, хотела взять, а он как возьми и зашипи, громко-громко и хвостом бьет из стороны в сторону, а после и вообще кинулся на мою руку, благо вовремя одернула, но это ничего. Переживем, хотя я за не переживаю.
Завтра, то есть в среду будет уже неделя как мы нелегально обитаем у меня в квартире. Операция проходит успешно, нас пока не засекли, скрываемся как можем.

У нас с ним любовь.

en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #28 : октября 16, 2012, 01:15:40 »

Сорри, что не смогла тогда с вами поехать)
Пимбурки реально клевые. Сегодня снова возилась с братьями и сестричками твоего, они мега-милые. Характер плюшевый, вид просто потрясный. Рада, что ты довольна покупкой Улыбается

Поздравляю!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 16, 2012, 01:22:04 »

Прекрасная повесть! Надеюсь, Вован угомонится и будет хорошо себя вести в последствии. 
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018