MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 08:39:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Обитель Bastet  (Прочитано 10761 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 29, 2012, 01:35:26 »

Лелик, блин, какой у меня большой набор ползучестей? Две - это не много! Оля (Пока две, ну, + паук), а всякие природные ящерицы, тритоны - это да, этого в свое время много жило у меня!
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : сентября 29, 2012, 01:44:21 »

Я тебя переплюну скоро.
Кстати я почти получила разрешение ))))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #12 : сентября 29, 2012, 12:16:26 »

Добро пожаловать в наши ряды. Кстати вот вам и новая номинация, на самую терариумистическую семью))))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : сентября 29, 2012, 13:13:29 »

Я тебя переплюну скоро.
Кстати я почти получила разрешение ))))
Ахаха, ну тогда мы точно победим, сейчас только еще одна сестра удава заведет, она уже решила, что будет заводить - ждем!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : сентября 29, 2012, 21:34:22 »

семейный подотряд рептилеводов
Шедевр!
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : сентября 29, 2012, 21:40:27 »

Стараемся, и всей семье приобщаемся к столь милейшим созданиям))))
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : сентября 29, 2012, 23:45:04 »

Что же, приветствую вас снова!
  Помню, был случай, как моя своенравная красавица решила отправиться на исследование близлежащих территорий. Я забыла завернуть винты на крышке террариума, точнее не забыла, я прикрутила почти все, оставив парочку, просто бывает лень откручивать и прикручивать все каждый раз. Но кто бы мог подумать, что это чудо умудриться вылезти! Мы очень любим сидеть на лианках, и никто не ожидал, что этой малютке хватит сил выбраться из террариума. Помню свой шок и безмерные переживания, после того как обнаружила, что ее нету на своем законном месте, а еще тогда жутко опаздывала на собеседование, которое пропустить ну ни как не могла. Пришлось запрягать родителей и каково же было мое облегчение, когда мне звонят и говорят, что нашли беглянку! Прям камень с души! Оказалась она за моей же кроватью (все же грею себя надеждой, чует хозяйку то)

А хозяйку она чует, на удивление, в последнее мы очень любим посидеть на ручках. И сидим так спокойненько, обовьемся вокруг запястья и требовательно смотрим - просим, чтобы по головушке гладили. Так же можем посидеть на ручках у папы, а вот у остальных категорическое нет. В особенности маму не любит, сразу вырывается и начинает недовольно приоткрывать рот, как то даже чуть не тяпнула ее.

Думаю пришло время рассказать еще об одном моем любимце, а именно о Фаготе, или же по-домашнему - Нафаня. Этот маисовый полоз самец-анеретрист в возрасте примерно 2 месяцев, длиной около 20 сантиметров появился у меня 29 июня, привезли мне его из Коломны.
 История, связанная с его появлением весьма забавна. Я конечно планировала появление второй змеи, но точно не так скоро и уж точно не планировала маиса, все же хотелось уже кого покрупнее. И опять в появление сего малыша виноват мой братец. От него пришло сообщение о том. что продаются милейшие анеретристы, естественно я не могла удержаться и все таки посмотрела прелестных малышей и поняла, что беру. Но как быть, и кто мне разрешит вторую змею? Тогда решились и придумали историю, что мол это змееныш братца, а он как вернется (его возвращение в Москву планировалось к концу Августа), я его отдам, но ведь за это время я к нему так привяжусь, да и не я одна, что все таки решим его оставить.
 У меня сердце замирало, когда я стояла с коробочкой, в которой зарывшись в салфеточку преспокойно лежало это умиление, перед дверью в квартиру. Но вот выхода уже нет, щелчок замка, и я, не раздеваясь, сразу иду на кухню, где восседают мои палачи. Малыш сразу всем очень понравился, даже маме, хотя она очень возмущалась и грозилась самолично отвезти его Андрюхе. Но в итоге я их уговорила оставить малыша " не надолго"

Ох, ну теперь немного о характере. Сразу было видно, что пацан без выпендрежа. Неприхотливый и что главное! Не привередливый! Покушали мы через 2 дня после приезда, да с каким аппетитом! Я признаться, очень поразилась, да и не удивительно, в особенности после выкидонов моей капризули. Голыша уплели за обе щеки, и при чем кушали разморозку, хотя приучен к ней не был. С первых же моментов я души в нем не чаяла! Дружелюбный мальчишка, просто обожающий посидеть на руках, а любопытный то какой! Это просто что то! Раьше думалось мне, что все они характером одинаковы, но с появлением Нафани, я вижу, что это совсем не так!
  Что же, на сегодня это все! Спасибо за внимание!

Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : сентября 30, 2012, 00:04:03 »

Да я прям змей-искуситель какой-то!  Ниче, скоро и на боида разрешение выбьем!
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 30, 2012, 00:06:06 »

Андрюх покрупней выбирайте боидов если добро дадут ))))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #19 : сентября 30, 2012, 02:30:14 »

Андрюх покрупней выбирайте боидов если добро дадут ))))

Ага владелец анаконд вам насоветует))))
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018