Аарина
|
|
« Ответ #620 : апреля 11, 2018, 19:10:03 » |
|
Все очень просто. Знающие люди подсказали, что у меня самка. Они по природе гораздо мельче самцов, соответственно и корма им надо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #621 : апреля 12, 2018, 00:05:57 » |
|
Все очень просто. Знающие люди подсказали, что у меня самка. Они по природе гораздо мельче самцов, соответственно и корма им надо меньше.
То есть получается, что самки наоборот мало едят вместо того, чтобы набирать вес и рост, им же потомство давать?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #622 : апреля 12, 2018, 00:22:00 » |
|
А может это просто еще не выросший самец. Или там не по размеру определяли?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #623 : апреля 12, 2018, 16:29:37 » |
|
То есть получается, что самки наоборот мало едят вместо того, чтобы набирать вес и рост, им же потомство давать? У лягушек быков самцы дерутся за самок, побеждает самый крупный и сильный.Поэтому именно у них самки практически в 2-3 раза мельче самцов.для достижения взрослого размера самкам надо меньше еды. То, что у меня самка, определили по размеру головы и хорошо выраженному шейному перехвату.
|
|
|
|
|
|
|
Кокон
|
|
« Ответ #624 : апреля 13, 2018, 02:45:45 » |
|
То есть получается, что самки наоборот мало едят вместо того, чтобы набирать вес и рост, им же потомство давать? У лягушек быков самцы дерутся за самок, побеждает самый крупный и сильный.Поэтому именно у них самки практически в 2-3 раза мельче самцов.для достижения взрослого размера самкам надо меньше еды. То, что у меня самка, определили по размеру головы и хорошо выраженному шейному перехвату. Я слышал что у них двух самцов содержать нельзя а двух самок можно, это правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #625 : апреля 13, 2018, 08:25:33 » |
|
То есть получается, что самки наоборот мало едят вместо того, чтобы набирать вес и рост, им же потомство давать? У лягушек быков самцы дерутся за самок, побеждает самый крупный и сильный.Поэтому именно у них самки практически в 2-3 раза мельче самцов.для достижения взрослого размера самкам надо меньше еды. То, что у меня самка, определили по размеру головы и хорошо выраженному шейному перехвату. Желательно вообще содержать по одному и самок и самцов. Я слышал что у них двух самцов содержать нельзя а двух самок можно, это правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
художник
|
|
« Ответ #626 : апреля 13, 2018, 09:41:15 » |
|
Да самок можно содержать группой
|
|
|
|
|
|
|
PHaos76
|
|
« Ответ #627 : апреля 14, 2018, 00:48:56 » |
|
Покупал двух мелких, держал вместе, оказались две самки, поэтому продал, не хотел покупать взрослого самца, но жили мирно.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #628 : апреля 15, 2018, 15:16:01 » |
|
Покупал двух мелких, держал вместе, оказались две самки, поэтому продал, не хотел покупать взрослого самца, но жили мирно. А не проще было сделать по-другому, продать одну и на эту денежку прикупить уже самца?
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #629 : апреля 16, 2018, 00:07:18 » |
|
Купили бы самца и была бы уже взрослая пара.
|
|
|
|
|
|
|
|