Aleksandr
|
|
« Ответ #490 : января 24, 2018, 00:16:24 » |
|
Да, контейнер уже менять надо, третий раз. Все руки никак не доходят.
А сразу в большой сажать нельзя разве, что бы не менять постоянно, это же затратно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #491 : января 24, 2018, 02:50:56 » |
|
Нельзя, стрессовать могут из-за большого пространства, как те же змеи. И не затратно это. У меня, к примеру, контейнеров дома много, да и во всяком случае стоят они не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #492 : января 25, 2018, 00:17:31 » |
|
А это мой засранец набалованый. Сегодня наконец то его взвесила. Это он такой темный у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #493 : января 25, 2018, 02:11:05 » |
|
да, сидит на темном фоне ( использую мох) вот и потемнел.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #494 : января 26, 2018, 00:28:53 » |
|
Танка, а что это за подстилка у вашего водоноса? Так аккуратно выглядит.
У меня водонос просто в воде сидит. Есть кусок поролона, но она им не пользуется. Когда вырастет, посажу в террариум. А это она сидит в террариуме у тонкохвостых в пустой поилке. Так удобнее фотографировать было))) Мне просто сам грунт понравился, хотела узнать как называется Это мелкая щепа, которая продается практически в любом гипермаркете Я такую покупаю в Глобус или Ашане. А их какой породы дерева эта щепа? Я видела дубовую, буковую и яблочную, какая из них лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #495 : января 26, 2018, 10:13:30 » |
|
У меня водонос просто в воде сидит. Есть кусок поролона, но она им не пользуется. Когда вырастет, посажу в террариум. А это она сидит в террариуме у тонкохвостых в пустой поилке. Так удобнее фотографировать было))) Мне просто сам грунт понравился, хотела узнать как называется Это мелкая щепа, которая продается практически в любом гипермаркете Я такую покупаю в Глобус или Ашане. Понятия не имею))))Мне главное размер, так как слишком мелкая щепа неудобна.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #496 : января 27, 2018, 00:28:16 » |
|
У меня водонос просто в воде сидит. Есть кусок поролона, но она им не пользуется. Когда вырастет, посажу в террариум. А это она сидит в террариуме у тонкохвостых в пустой поилке. Так удобнее фотографировать было))) Мне просто сам грунт понравился, хотела узнать как называется Это мелкая щепа, которая продается практически в любом гипермаркете Я такую покупаю в Глобус или Ашане. А их какой породы дерева эта щепа? Я видела дубовую, буковую и яблочную, какая из них лучше? Я такую раньше использовал, и брал по-крупнее именно дубовую и яблочную.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #497 : января 28, 2018, 00:52:02 » |
|
А вообще эти лягушки подвержены ожирению?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #498 : января 28, 2018, 00:54:26 » |
|
А вообще эти лягушки подвержены ожирению?
Во взрослом состоянии может быть. А вот молодняк все советуют закармливать вволю.Лично я ни разу не слышала про ожирение у лягушек.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #499 : января 29, 2018, 23:09:21 » |
|
К ожирению они склонны, именно поэтому в садках стоит устанавливать им препятствия (коряги, камни).
|
|
|
|
|
|
|
|