Serena
|
|
« : августа 08, 2012, 12:58:09 » |
|
а расскажите, кто знает, что нибудь о них...С английским не дружу совсем..поэтому не имею возможности прочесть( Стало интересно, и ценовая политика на них интересна..
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1 : августа 09, 2012, 11:43:29 » |
|
Этих змей держит А. В. Огнев, возможно, он сам захочет про них рассказать. Если исходить из того, что он рассказывал - змея весьма простая в содержании и столь же сложная в разведении. Едят любых млекопитающих и птиц подходящего размера, неагрессивные, спокойные, красивые. Но для размножения нужна активная зимовка при +12 - +14 оС (кажется). Подозреваю, что из-за сложности организации такой зимовки цены на разведенный в неволе молодняк будут кусачие.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #2 : августа 09, 2012, 12:47:55 » |
|
+ читал(где-то в дебрях интернета),что необходимо УФ излучение.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #3 : августа 09, 2012, 14:55:51 » |
|
Самое интересное это цена)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #4 : августа 09, 2012, 14:59:35 » |
|
+ читал(где-то в дебрях интернета),что необходимо УФ излучение.
Ну, я тебе могу ссылку на сайт дать, который всем змеям рекомендует УФ. Надо же как-то продажи поднимать, вот и стараются ребята. Нормально они сидят без вякого УФ, как и все остальные змеи.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #5 : августа 09, 2012, 15:06:01 » |
|
Могу лишь подтвердить слова Маши, что змея не прихотливая, проста в содержании. Переносит хорошо значительные перепады температур (12 - 35), подолгу обходятся без воды, жадные в еде (любые грызуны, как живые так и замороженные, птицы, ящерицы, змеи), могут долго голодать. А вот в разведении есть некоторый гемор.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #6 : августа 09, 2012, 15:23:35 » |
|
Ну, я тебе могу ссылку на сайт дать, который всем змеям рекомендует УФ. Надо же как-то продажи поднимать, вот и стараются ребята. Нормально они сидят без вякого УФ, как и все остальные змеи. Я понял про какой сайт идёт речь)))Но читал я на каком-то их зарубежных форумов...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #7 : августа 09, 2012, 15:25:19 » |
|
Александр Валентинович,скажите пожалуйста,а что это за гемор такой?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #8 : августа 09, 2012, 15:50:40 » |
|
и ценовая политика на них интересна.. Видела в продаже малышей 11-13 тыс. рублей
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #9 : августа 09, 2012, 16:07:39 » |
|
Александр Валентинович,скажите пожалуйста,а что это за гемор такой?
Вомы спариваются в самое холодное время года (в австралийскую зиму). То есть надо обеспечить в террариуме (а не в контейнере в холодильнике, как при обычной зимовке других видов, прохладное содержание (в августе - октябре) при температуре не превышающей 15 - 16 гр (12 - 17). Именно при такой температуре у них происходит спаривание, потом , через 2 - 3 месяца змей переводят на режим 28 - 35 днем и 17 - 18 ночью, змей после спаривания держат раздельно (так как в природе вомы охотно поедают змей, могут с голодухи друг другом пообедать). А в остальном беспроблемная змея. Но для разведения нужен террариум с охлаждением.
|
|
|
|
|
|
|
|