MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 15:35:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 48   Вниз
Печать
Автор Тема: Marisha  (Прочитано 64431 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #420 : марта 17, 2014, 05:06:12 »

а что делать,если у меня ковровые питоны планируют...совместное проживание непонимающий (подвязок это тоже касается?)
Я так понимаю,что проживая в одном террариуме, достигнув минимально возможного возраста,ковровые питоны могут начать спариваться и...результат может быть аналогичный? Как это предотвратить ?

Совместно у нас проживали без проблем, вообще-то они без зимовки у нас никогда не спаривались, кормить только раздельно придется, сами понимаете, наверное, почему))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #421 : марта 20, 2014, 16:19:31 »

Да,уж .... ))))))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #422 : апреля 17, 2014, 23:20:18 »

Это фото такая,или он такого окраса?Они вообще бывают других окрасов?

Стесняюсь своего невежества... но кто это ? Что за красота такая ? Что кушает и на сколько сложна в проживании ? До чего красива змеюка.. Да
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #423 : апреля 17, 2014, 23:43:22 »

Сергей, это ринхофис буланже, у нас есть про него тема. Тут цвета не очень хорошо переданы, он получился прямо серебристым, а на самом деле он зеленый. В содержании довольно просты после того, как раскормятся. А вот раскармливать их - это то еще удовольствие.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #424 : апреля 18, 2014, 00:12:01 »

Сергей, это ринхофис буланже, у нас есть про него тема. Тут цвета не очень хорошо переданы, он получился прямо серебристым, а на самом деле он зеленый. В содержании довольно просты после того, как раскормятся. А вот раскармливать их - это то еще удовольствие.

Маша,а есть возможность приобрести уже подкормленного(а,желательно,пару) ?  Улыбается А то опыта у меня ещё маловато... а желание огромное )
и,если можно...если помните где находится,можно ссылочку на тему? С удовольствием почитаю )
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #425 : апреля 18, 2014, 00:19:02 »

Самый простой способ их раскормить на мышей,это не упираться,не пихать и не мучая себя сомнениями,уложить их в зимовку
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : апреля 18, 2014, 11:00:28 »

Ну, я имела возможность наблюдать за раскармливанием 2 пар, в том числе и вашей. В обоих случаях все было не так уж просто, после зимовки некоторые все равно через раз отказывались от мышей, а кто-то из них к тому же заболел. В общем, молодые ринхофисы мне показались довольно-таки капризными созданиями.
В целом же да, зимовка не решает все проблемы, но значительно упрощает подъем молодняка, как без нее было бы я не представляю.
Сергей, взрослых иногда продают, мониторь продажи... А тема в полозах, называется "Полоз носатый Буланже"
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #427 : апреля 18, 2014, 11:04:52 »

Мерси 
аковой
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #428 : апреля 18, 2014, 11:58:09 »

У меня никаких трудностей,а уж тем более болезней после зимовок у молодняка не было,более того, последние пару лет даже молочек,не желающих начинать питаться,увожу в зимовку и после выведения, как другие змеи становятся. И еще до окончания первого года жизни,зимовавшие змеята,догоняют по размеру своих не зимовавших собратьев.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #429 : апреля 18, 2014, 18:59:37 »

Мы тоже так самых разных змей раскармливали. Да и сотрудники Тульского экзотариума для некоторых видов змей (бойг, островных полозов)  рекомендуют провести мягкую зимовку сразу после выхода. Видимо, такой ход событий у них примерно соответствует естественному ходу вещей.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 48   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018