MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 05:58:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 121307 раз)
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #440 : июля 20, 2022, 09:03:58 »

А что значит лотерея? Там если товар не соответствует достаточно легко вернуть деньги, главное вовремя спор открыть. А так 5000 не валяется, я бы не стал конечно рисковать.
В плане, что на али продают не калиброванные. Он может показывать абсолютно рандомные значения. А вот это сложно доказать.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : июля 21, 2022, 00:34:23 »

Они там все обманщики, продают часто ширпотреб, который ломается на раз-два, покупала там даже носильные вещи не самые дешевые несколько раз- все бесполезные, ткань ужасная, не дышащая и сидит все колом, а не как на их рекламных фотографиях.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : июля 25, 2022, 00:29:54 »

А что значит лотерея? Там если товар не соответствует достаточно легко вернуть деньги, главное вовремя спор открыть. А так 5000 не валяется, я бы не стал конечно рисковать.
В плане, что на али продают не калиброванные. Он может показывать абсолютно рандомные значения. А вот это сложно доказать.
А тогда это бесполезная вещь, согласитесь, потому что концов не найти и права качать бессмысленно, а пользоваться в итоге не будет никакого смысла.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : июля 31, 2022, 11:00:45 »

Жаба душит из-за цены? Сколько он стоит? И вообще есть ли в нем смысл?
Можно купить на алиэкспресс за 4к,но это лотерея. У нас с проверкой такой стоит от 5 до 8 тысяч.
Он нужен два раза в год, для отслеживания работоспособности ламп.Те же самые симплзоо 12% могут выдавать заявленный процент уф в течение года, а могут и за месяц сдохнуть. Тут на глаз не определишь.+- километр показывают карточки.Но они показывают сам факт,либо уф есть,либо нет.

А если за месяц сдыхает лампа продавец несёт ответственность? Они вообще с гарантией, эти лампы? Я сколько не спрашивал никто не советует их брать.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : августа 03, 2022, 01:53:45 »

А там все такие непредсказуемые? Возможно есть подороже но с гарантией? В любом случае там деньги вернуть просто, достаточно открыть спор если товар не соответствует качеству.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : августа 07, 2022, 01:25:34 »

Сочувствую, не повезло вам с ним, он тоже с планеты? У меня был похожий случай с проблемным полозом, после откладки почил с миром, как вывод для себя взял что проблемных надо или продавать с пометкой не для развода или оставлять себе просто как питомца.
Пакупал на выставкае(на известной выставке,хз не дает написать название) года 4 назад.По началу здоровый змей был.А гдето через года полтора началось.Без остановки,то стоматит,то пневмония,то запоры,несколько раз были обсцесы.Хотя условия были хорошие и не изменные.Кормление качественное.Чесно говоря,лечить задолбался.
Да, правильно написали, плохая наследственность, инкубация и прочее, и предьявить нечего, когда столько времени прошло, а виноват один фиг заводчик, ибо плодит некондицию и вводит в заблуждение и дополнительные расходы людей.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : августа 12, 2022, 01:10:32 »

Спасибо, понял, а тот что купить жаба душит сколько стоит?
На алиэкспресс до 5 тысяч,но там лотерея с ними.У нас от 6 до 15 тысячт.
От 6 до 15 меня бы тоже жаба задушила, думаю не стоит это таких денег, вы правы.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #447 : ноября 02, 2022, 13:43:08 »

Пополенение:
Acanthoscurria geniculata L2

Grammostola pulchripes(Grammostola aureostriata) L1

Lasiodora parahybana L1

Хомяк негр )

Вроде всё
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : ноября 03, 2022, 00:27:50 »

Классное пополнение, паучьё затягивает, это факт!  Grammostola pulchripes, сначала подумал пульхра, давно ищу и никак нигде найти не могу. А хомяк полунегр, руки-ноги белые 
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #449 : ноября 03, 2022, 13:51:49 »

Классное пополнение, паучьё затягивает, это факт!   Grammostola pulchripes, сначала подумал пульхра, давно ищу и никак нигде найти не могу. А хомяк полунегр, руки-ноги белые  

Пауки уже  лет 15 живут у меня. Давно хотел пополнить коллекцию.
А тут на распродажу наткнулся +  доставка не дорогая была.Продавца замучил )))
Тоже ищу пульхру. Но либо цена неадекватная, один за 20 к предлагал. Либо до 5 тысяч быстро улетают.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018