MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 07:44:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой мини зоопарк (АлександрZ)  (Прочитано 121334 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #210 : ноября 25, 2019, 17:37:28 »

У меня у  красноушки стоит Тетра. После танцев с бубнами вполне нормально работает. Внутренний фильтр вообще на вариант. У меня черепаха 2,5 кг дурости, она его просто разберет на запчасти. Да и струя у мощных фильтров  слишком сильная. Внешник все таки гораздо удобнее.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #211 : ноября 26, 2019, 14:26:27 »

У меня у  красноушки стоит Тетра. После танцев с бубнами вполне нормально работает. Внутренний фильтр вообще на вариант. У меня черепаха 2,5 кг дурости, она его просто разберет на запчасти. Да и струя у мощных фильтров  слишком сильная. Внешник все таки гораздо удобнее.
У меня было два фильтра Тетра,три сансан и ещё наш PRIME .В итоге все от полу года до полутора жили и начинали течь.В аквариуме одна такая течь закончилась покупкой нового аквариума.Дороговато покупать постоянно новые фильтры.В итоге у рыб поставил помпу на 900 литров,у черепахи на 2800.В принципе тер у черепахи(160 -170 литров воды) две недели чистый.Да и тартила довольна.Стоит реле,в 8 утра включается свет и фильтр,в 11 вечера всё выключается.Струя воды,ну аквас 100 см,струя разлетается уже через 20 см.Черепах пыталась его снести один раз,потом забила.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : ноября 26, 2019, 17:41:40 »

У меня первая тетра отработала 8 лет. Сломалась. Пока покупала вторую, как раз стоял внутренний, так черепаха его по всему аквариуму гоняла постоянно))).  Хорошо, что у вас не так  Да
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #213 : ноября 26, 2019, 20:22:56 »

У меня первая тетра отработала 8 лет. Сломалась. Пока покупала вторую, как раз стоял внутренний, так черепаха его по всему аквариуму гоняла постоянно))).  Хорошо, что у вас не так  Да
Ну тут действительно,как повезёт.Моей на него пофиг.Хотя на ютубе видел,как у людей даже тупо губки стоят и не съедает.С фильтрами тоже странно.У нас впринцыпе вода плохая,даже пластик горит,может с этим еще связано. Тот же сансан годами работает,У меня потек через год.А тетра последняя 3 месяца отработала.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : ноября 27, 2019, 00:13:56 »

У меня у  красноушки стоит Тетра. После танцев с бубнами вполне нормально работает.

А что за танцы с бубнами, плохо работала?

А варан ваш может и не скучает особо, тут тема была с такими варанами, у человека они драться начали, хоть и разнополые.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #215 : ноября 27, 2019, 14:22:04 »

У меня у  красноушки стоит Тетра. После танцев с бубнами вполне нормально работает.

А что за танцы с бубнами, плохо работала?

А варан ваш может и не скучает особо, тут тема была с такими варанами, у человека они драться начали, хоть и разнополые.
Все возможно.Ориентируюсь на зарубежные форумы в основном,те же немцы их часто по 5-7 штук держат.
Dalila77
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : декабря 03, 2019, 00:13:18 »

По 5-7 как сурикатиков, симпатично было бы, если, конечно они бы хорошо сдружились у вас. Ну и дороговато бы вышло конечно.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #217 : декабря 04, 2019, 09:20:52 »

По 5-7 как сурикатиков, симпатично было бы, если, конечно они бы хорошо сдружились у вас. Ну и дороговато бы вышло конечно.
Цены это жесть)))))
у нас самцы до 17 к,самки до 25 к.На иностранных площадках самки и по 800 евро бывают (((((
Хз,от куда эти цены.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : декабря 04, 2019, 12:45:01 »

Буквально на  днях видела объявление в ВК. продаются мальки по 11 000 за хвост. 5 штук.
АлександрZ
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #219 : декабря 04, 2019, 12:47:49 »

Буквально на  днях видела объявление в ВК. продаются мальки по 11 000 за хвост. 5 штук.
Тоже видел.Сам удивился такой цене.Но там бед определения пола.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018