MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 15:01:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Часть живого уголка. Личные коллекции террариумов  (Прочитано 12730 раз)
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 29, 2008, 09:46:47 »

А я вот, уже имея парочку с небольшим пимбур, подумываю, что лучше бы было еще парочка констрикторов, или 3-4 пары региусов, цветных желательно строит глазки строит глазки строит глазки
Цветные региусы это здорово! Улыбается
В России, насколько я знаю, морф региусов вообще нет... Не любят у нас эту змею, считают сложной... А за бугром держат с удовольствием, и морф куча...
У Валеры теперь есть. У меня есть самка гибридной морфы "Джангл+Пастель". Я в разделе "боиды" выложил фото.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : ноября 29, 2008, 12:41:51 »

Самечика теперь под нее надо красивого, цветного, тогда может, что интересное и получится
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 29, 2008, 20:10:53 »

Самечика теперь под нее надо красивого, цветного, тогда может, что интересное и получится
"Если я чего решил, то выпью обязательно!" (В.С.Высоцкий)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 30, 2008, 09:37:35 »

А я вот, уже имея парочку с небольшим пимбур, подумываю, что лучше бы было еще парочка констрикторов, или 3-4 пары региусов, цветных желательно строит глазки строит глазки строит глазки
В России, насколько я знаю, морф региусов вообще нет... Не любят у нас эту змею, считают сложной... А за бугром держат с удовольствием, и морф куча...
У Валеры теперь есть. У меня есть самка гибридной морфы "Джангл+Пастель". Я в разделе "боиды" выложил фото.
Какого Валеры? Кугира?
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 30, 2008, 12:28:31 »

Какого Валеры? Кугира?

Да, у Кугира.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 30, 2008, 15:54:45 »

Какого Валеры? Кугира?

Да, у Кугира.
Ну Кугир-то не в России... Там им проще что-то из Европы выцеплять...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : декабря 01, 2008, 14:21:18 »

А у Валеры не сложно нам из Москвы выцеплять
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 12, 2009, 15:41:29 »

Может у кого есть желание поделиться своими секционными террариумами? Хочу сделать объединенную тему по обустройству террариумов. Требуется помощь в наполнении темы.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : мая 28, 2009, 01:40:25 »

Михаил, а два террариума с живыми растениями? Если "да", то можно подробнее их показать и рассказать, как все оформили? Да
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 10, 2014, 17:35:10 »

Может у кого есть желание поделиться своими секционными террариумами? Хочу сделать объединенную тему по обустройству террариумов. Требуется помощь в наполнении темы.

Подскажите,а что-то продвинулось в создании объединённой темы по обустройству секционных террариумов? )
Хоть я и только начал,но аппетиты растут ооочень сильно )
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018