MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 18:01:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120394 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #630 : декабря 16, 2015, 00:34:35 »

корм в песке это  кошмар,слава богу он сразу съедает из плошки всех сверчков,потом смотрит...просит добавки и то одного сверчка,да оставит. Кому не понятно,то ли на чёрный день копит.не знаю..
а овощные смеси вообще оставлять нельзя на целый день.перемешает с песком.
У него сейчас линька на задних лапках,ладно бегал-бычился,так он ещё  и накупался от души.купалка в песке.весь песок в воде.стены в песке.  Красота
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #631 : декабря 16, 2015, 01:58:40 »

Наводить свой " порядок"-это они умеют. Только отмоешь поилку, так кормушку уделает.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #632 : декабря 20, 2015, 09:29:56 »

Мастера
не.у меня круче.если мне надо куда-то собираться.Обязательно в этот момент надо будет за ним убирать. Это ужас какой-то,мне на улицу выходить.а приходится убираться.ещё песок пересыпать
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #633 : декабря 21, 2015, 18:26:34 »

Мастера
не.у меня круче.если мне надо куда-то собираться.Обязательно в этот момент надо будет за ним убирать. Это ужас какой-то,мне на улицу выходить.а приходится убираться.ещё песок пересыпать

Это очень часто встречается, и не только среди рептилий 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #634 : декабря 21, 2015, 23:31:48 »

Это то пол беды
я уже не знаю для чего только не использовалась купалка:для сна в три погибели  Главное раз спал,значит удобно. и как лоток,и как ванночку.
правда всё заканчивается стандартным образом      До завтрашнего дня будет песок сохнуть,ещё да..У меня ж время есть песок пересыпать,сушить.. Ещё завтра придётся этим занятся

ещё хотела сверчков купить..так в день когда я могу -магазин не работает Шикарно. Буду на 28е заказывать
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #635 : декабря 22, 2015, 14:49:59 »

я уже не знаю для чего только не использовалась купалка:для сна в три погибели  Главное раз спал,значит удобно. и как лоток,и как ванночку.
правда всё заканчивается стандартным образом     
В основном туда опорожняются  Ну и спят иногда, для них конечно удобно.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #636 : декабря 23, 2015, 00:40:56 »

не понять логику рептилий...
тем временем у меня снова "как приручить "дракона"",тоесть эублефара  Надо ему новый контейнер купить..
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #637 : декабря 24, 2015, 17:02:41 »

не понять логику рептилий...
тем временем у меня снова "как приручить "дракона"",тоесть эублефара  Надо ему новый контейнер купить..

Злой эублефар?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #638 : декабря 27, 2015, 00:26:26 »

Больше сказала бы что не ручная.не кусается..на руках сидит.но тем не менее не охотно идёт ..Но это дело времени.плюс мне надо все же поменять контейнер

правда не к  слову сказано.приезжает бабушка.обидно что растение одно загнулось,это к сожалению. то ли моя вина с учёбой.то ли растение не прижилось. Да и за песком для агамы тоже так и не съездила Извиняющийся
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #639 : января 12, 2016, 17:36:54 »

10 числа исполнился ровно год,как я забрала маленького лучика родом из Клина 

а теперь он возмужал и превратился в домашнего дракона,хранителя очага - Мушу(его имя переводится как «чудо, волшебство»).
"Это небольшой красный дракон (его рост не более 40-50 см); вдоль хребта – гребень, заканчивающийся чуть выше поясницы; симпатичные усики, глаза черные, ушки на макушке, синие рожки и желтое пузико. Мушу нетипичный китайский дракон – у него 4 когтя на верхних лапах и всего 2 – на нижних (больше смахивающих на копытца), а на хвосте у него и того больше – кисточка! Он симпатичен и обаятелен, эгоистичен, корыстен, болтлив, хитер, но добр и сентиментален, одним словом – славный малый!"
Правда он милый?

Мушечка любимый мой

Как вы видите,в террариуме появился фон,правда он не во всю длину,занимает больше половины стены,в локальной точке нагрева террариума. Фон продается то ли в лерой мерлен.то ли в оби. Я не помню,где именно его покупала Милана для своего стеллажа,а это кусок-обрезок).

Не понравилось мне содержание эублефара в садке от черепахи,она была абсолютно не активна днём,ела через раз..Пришлось пересадить в старый контейнер,в который также я добавила фон,камни,резиновый зелёный коврик и зелень. Правда коврик я бы поменяла на такой же только бежевого цвета,но зато зелёный довольно сочный+
Вчера у меня полиняла моя эушка,теперь она стала ещё ярче и рыжее:
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018