Мой косяк с песком,надо было вчера ещё отписаться вечером,что я его не стала мыть тк так же ещё в вк спросила у своих. действительно не надо
Только могу сразу одно сказать,я вчера идя с Бетховена до остановки,думала -выживу ли

Взяла пачку поменьше и одну покрупнее,хотя могла крупную эко-грунт,как-то так называется. Её бы запросто хватило,потому что всё равно досыпать пришлось.И ещё плюс этого грунта,что он покрупнее и не такой уж слишком-мелкий.Но тоже до 1мм
Илья,на форуме были у людей идеи с песком зоомедовским,мол насыплем вторым слоем и всё. Но агамычи то тоже копают,поверх будет нереально.
А в гекко ехать за ракушечником,я умру на пол пути,и к тому же целый пакет почти остался..
примерно вот такая красота

Только вот не понимаю слегка зверика,если миску не убрать до опрыскивания,то потом проблемно будет взять тк будет рот открывать. Неужели ему опрыскивание не нравится?
*сбоку рядом с бережком поставила поддончик с водой.налила совсем немножко.чтобы не глубоко было. А то кусками линяет,так может хоть получше будет