MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 18:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120392 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : августа 07, 2013, 05:02:28 »

А зачем таких улиток содержать? Я просто ариант тех же только на корм собирала, мне кажется не интересные они, ибо мелкие, да и вообще.. мухи те же))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #291 : августа 20, 2013, 14:01:03 »

Да незнаю я
нравятся мне улитки эти...
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : августа 25, 2013, 14:19:19 »

Я вот из мелких улиток держу караколусов и хемиплект, очень классные малявочки   Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : сентября 15, 2014, 14:34:18 »

Заброшенный дневник,Целая история,но стоит возобновить. Поэтому скину анкету
Многое за 2013-2014й поменялось..

Снова дневник и я в ваших рядах.
Старый дневник,прошедшая история..все такое. Жалко печально Тортиллыча,т( Очень хороший был черепах. Самый любимый и прекрасный.
Честно.не знаю. Почему?Но сам факт,я зашла на форум,нашла объявление за 21 апреля  и все! Я попала  LOL  Надо черепашку забирать,да и отдают её срочно,тем более надо! Так что вот в меру спонтанно так все вышло. Тем не менее,я очень и очень рада)

1. Agrionemys horsfieldii
2. Как звали ранее не помню,но назвала Тортяшкой
3.
4. Самец
5. 15 лет
6. Не знаю,100-120. 0_0
7. 10см
8. 26/04/2014
9. с форума отсюда
10.
террариум 95х45х45. Лампа накаливания,уф лампа. Грунт:опилки.сено. +укрытие
11. Режим сформируется
12. Различная зелень+традесканция/хлорофитум
13. Зоомед кальций и витамины
14.
Цитата: Вера 5
Хочу рассказать. Забрала сегодня черепаху. Мальчишка шипит , прячется. Хорошо сегодня работала Катерина Юрьевна . Поехала к ней . Вид его меня просто напугал. И так результат осмотра . Точно мальчик . 15 лет . Весь в грибке. А в низу даже отковыривали панцирь. В низу грибок с запахом , а с верху весь панцирь в небольшом грибке. На задних лапах сломаны когти. Катерина Юрьевна сказала что не надо ничего трогать . Как есть так пускай и будет. Клюв она ему подравняла. Так что теперь будем лечиться . Она сказала что черепах сильный и не совсем упущенный . Нормальный уход и питание. А забыла еще он весит мало . Наверное зимой спал проснулся и еще не откормился. Ну как то так . Фото и продолжение смотрите в нашем дневничке. Завтра названия дневника поменяю.
Цитата: Вера 5
Здравствуйте это опять я . Только разобралась с Пашкой . Как сама себе нашла новые переживания. В контакте зашла в сообщество черепах . И увидела объявление о продаже черепахи. Раз говорилась с девушкой . Она рассказала что содержать сейчас не может . Встречаюсь с ней в воскресенья забираю черепаху . Условия содержания были такие : 3 года на полу у родственников и 1,5 года у нее. Ест капусту . По фоткам панцирь у черепахи весь или в грибке или травмирован при транспортировках. Видно что нет ногтя на задней лапке . К ветеринару смогу попасть только во вторник . Я новичек поэтому помогите проконсультируйте как мне об работать и как ухаживать за черепахой эти дни до доктора . Я не смогла не взять черепаху сердце екнуло что мое и я должна ему помочь .
15. Статья,кусочек текста..-О чем был старый дневник,но к сожалению,там не все
16.Яя...Студентка 1го курса МПСУ.кафедра дефектологии

старый дневник,старая история,которая увы закончилась печально.. Все не написать,все не рассказать.Много всего.Но тем не менее,без этого никак.[/quote]

Из улиток у меня:Ахатина фулика,одна ахатина ретикулята. виноградочкаа,которая все ещё в здравии,караколусы в том числе и мой личный выведенный детёныш-улитёныш и конечно же лимиколирии с выставки. Есть ещё рыбник с черными неонами и гуппи,но это уже не по теме форума

*Так же есть грандиозные планы с лоджией.но это поживём увидем..к октябрю ..Хотелось бы красоту навести Улыбается а там и захват комнаты  под зоо Оля А то это кошмар ..стол..место рыбника на нём горшки.на письменном столе тоже. Ужас..
просто ужас
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : сентября 20, 2014, 13:59:29 »

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #295 : сентября 22, 2014, 21:21:45 »

Ух ты, пирожок какой круглый. А террариум у нее какой?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : сентября 22, 2014, 23:24:11 »

С возвращением! Жаль только, на выставке не познакомились, не знала что Вы там будете)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : сентября 23, 2014, 11:22:34 »

Ух ты, пирожок какой круглый. А террариум у нее какой?
Отличный пирожочек.только я в анкете слегка напутала..85х45х45. и черепашика дома я зову по-разному.Черепашик,Тортик.Кикимер и тд.   а для конкурсов на форуме и для дневничка-Маркиз.Маркуша,Марк  
С возвращением! Жаль только, на выставке не познакомились, не знала что Вы там будете)
на черепаший форум я давно вернулась.сюда потихоньку. Ввиду того что тут не частый гость,я отписывалась в группе на черепашках. собственно с черепашатниками и находилась на выставке. ВО всяком случае хочу на выставку 5го октября попасть,надо до конца со всеми перезнакомится и может попробовать себе бэйджик сделать.Не участникам-гостям можно бейджики? Звучит бредого,но удобней же

Кусочки уходящего лета,потихоньку буду выкладывать фотки с дневничка

правда я по поводу ахатин не знаю.они у меня уже полутора годовые примерно,но как то это не моё ..а отдавать их уже поздно.Живут дома никому не нужные  Извиняющийся интереса к ним нет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : сентября 26, 2014, 02:08:42 »

Приходите, конечно, пятого) Правда, там наших скорее всего немного будет, но все-равно кто-то планирует быть))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : сентября 26, 2014, 14:37:19 »

значит приду )

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018