да,мышка вообще лапочка.очень люблю мышей,крыс и змей.......странно да?жалко было ее......но харлейчика люблю больше))))
теперь небольшой отчет.
посадила мышь в терр,а он на нее смотрит как баран на новые ворота,и кажется не знает что с ней делать
2 часа они сидели вместе.причем в одном углу,мышь себе умывается,а он вокруг нее ползает и обнюхивает
я значит наблюдаю,и про себя думаю: если не съест,я ее оставлю,а потом просто докуплю ей пару,и будет мне счастье.
тут меня осенило,его с самого рождения кормили разморозкой,может он и не видел живую мышь.......а может то что ему давали голышей,а эта пушистая еще и бегает.
ну я ее как заправский скотобой решила прибить......с третьей попытку у меня это получилось(оглушила).пока я дразнила ею Харлейчика,она очухалась и начала истерично двигаться......вместо того чтоб быстренько ее сцапать,он испугался и уполз в другой угол
я в истерике,с психу,со всей своей дурью(а у меня ее не мало,поверьте),начала стучать мышью об стенки терра....потом уронила ее в поилку.....ну вобщем даже я ее не убила ударом об стекло(на стенке теперь капли крови,а я лезть туда боюсь,вдруг испугается и отрыгнет)то она утонула в поилке.........
взяв ее за хвост пинцетом,начала дразнить Холика.ноль эмоций,нервничает и уползает....даже не нападает.я уже собралась кормить насильно.взяла его в руку,но как только поднесла мышиную морду к его,он ее схватил и начал душить прям на мох руках......
с каким усердием он натягивал себя на нее......
ну вобщем теперь сидит в углу и кайфует:
мышь кстати вроде беременная была,это ни как не влият?