MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 10:58:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Самый маленький Харлей Дэвидсон :)  (Прочитано 11164 раз)
Аленушка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 12, 2012, 22:02:42 »

честно сказать,даже приблизительно понятия не имею непонимающий
аж самой интересно стало...........
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #11 : марта 13, 2012, 08:57:31 »

Интересно... А как относятся змейки к таким животным? По запаху Нюша для Харлейчика кормовой объект, но очень большой... Всю жизнь слюни будет пускать, или змеи понимают, что есть разница между мелкими и крупными грызунами? Извините, если вопрос глупый.

Вообще, змея должна соображать насчёт размеров КО. Для неё морская свинка из рода - висит груша нельзя скушать строит глазки
А вот если она вырастит, то в теории может попробовать свинку покушать, но вряд ли растянется - может просто задушить и выбросить, как иногда бывает, если не рассчитать и дать крупный КО  Думает
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : марта 13, 2012, 09:29:00 »

Lafresa Спасибо за объяснение. Раньше и вопросов таких не было, пока рядышком не увидела очень мелкого хищника и очень крупную "мышь". Значит Нюша останется просто мечтой, а может и другом.
Аленушка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 13, 2012, 18:39:30 »

ездила сегодня за мышами......и нигде нет голышей.....взяла такую,на пробу   
как думаете возьмет?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #14 : марта 13, 2012, 18:52:15 »

попробуйте, конечно, может и натянется, но я не знаю размеров змейки, на руках вроде прилично выглядит, но я думаю, что ей бархатных мышат лучше, хотя у меня самка сноу - жрёт кого дадут и не переживает, а вот самец теряется и не всегда ест большую еду Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 13, 2012, 23:29:37 »

Может конечно он ее и проглотит,но тогда ему ее на две недели точно хватит,а мышка красивая
Аленушка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 14, 2012, 01:37:51 »

да,мышка вообще лапочка.очень люблю мышей,крыс и змей.......странно да?жалко было ее......но харлейчика люблю больше))))
теперь небольшой отчет.
посадила мышь в терр,а он на нее смотрит как баран на новые ворота,и кажется не знает что с ней делать непонимающий
2 часа они сидели вместе.причем в одном углу,мышь себе умывается,а он вокруг нее ползает и обнюхивает Думает
я значит наблюдаю,и про себя думаю: если не съест,я ее оставлю,а потом просто докуплю ей пару,и будет мне счастье.
тут меня осенило,его с самого рождения кормили разморозкой,может он и не видел живую мышь.......а может то что ему давали голышей,а эта пушистая еще и бегает.
ну я ее как заправский скотобой решила прибить......с третьей попытку у меня это получилось(оглушила).пока я дразнила ею Харлейчика,она очухалась и начала истерично двигаться......вместо того чтоб быстренько ее сцапать,он испугался и уполз в другой угол непонимающий
я в истерике,с психу,со всей своей дурью(а у меня ее не мало,поверьте),начала стучать мышью об стенки терра....потом уронила ее в поилку.....ну вобщем даже я ее не убила ударом об стекло(на стенке теперь капли крови,а я лезть туда боюсь,вдруг испугается и отрыгнет)то она утонула в поилке.........
взяв ее за хвост пинцетом,начала дразнить Холика.ноль эмоций,нервничает и уползает....даже не нападает.я уже собралась кормить насильно.взяла его в руку,но как только поднесла мышиную морду к его,он ее схватил и начал душить прям на мох руках......
с каким усердием он натягивал себя на нее......
ну вобщем теперь сидит в углу и кайфует:

мышь кстати вроде беременная была,это ни как не влият?
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 14, 2012, 10:43:02 »

Нет не влияет, я как то тоже беременной крысой кормил питона и ничего, предполагаю что в ней немного больше поелезных веществ 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 14, 2012, 12:36:30 »

Ну,ее хорошо теперь раздуло теперь недели две можете не кормить,пусть переварит,удачи
Аленушка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 14, 2012, 19:30:53 »

спасибо,всем огромное спасибо за поддержку!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018