Ellma
|
 |
« Ответ #1868 : февраля 18, 2014, 10:59:18 » |
|
Meri, у него просто не было выбора)Я как его приобретала, знала, что они с характером, но думала — приручится) Он конечно проявляет характер, кусается, иногда бывает до крови, но это очень редко и обчно перед линькой. А так всегда предупреждает: раздувается - мол, не подходи шипит - уже предупреждает, что он грозный "квакает"-вибрирует — мол, последняя капля фокусируется глазами - мол, ща как прицелюсь отстреливается языком - предупредительно медленно кусает - тоже предупредительно и не больно а уже только после всех этих манипуляций, если ты такой дурак, и не понял, что зверь не в духе, кусает сильно…Но всё равно до крови только в линьке может) Хотя родители всё равно у него даже лампочк сменить бояться)
Мама тут ему свежий салат ставила, он как ломанулся. К салату естественно, а она перепугалась)
I.S.Ну, у моего хама так, я знаю все его эмоции по цвету) Оооо, как бы и хамелеон Лёоика за ко не принял)) Мой как-то с Андрем (Alastor) знакомился) Оставила их в комнате, пошла за чаем, возвращаюсь -ну как вы? Хам сидит спокойно и задумчиво у него на руках, видит через спину меня, резко разворачивается, встаёт на задних лапах, передние распахивает в объятия и кидается ко мне, чуть ли не с воплем "Мамааааняя" )))
|