Ellma
|
 |
« Ответ #1060 : сентября 01, 2012, 12:52:26 » |
|
обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
 |
« Ответ #1061 : сентября 01, 2012, 14:48:30 » |
|
Ого, новый имидж! Здорово!  Элу скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
 |
« Ответ #1062 : сентября 02, 2012, 10:18:12 » |
|
Катюш. Как здоровье Эла?
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
 |
« Ответ #1063 : сентября 02, 2012, 12:13:13 » |
|
Ну вот, пришла из отпуска, заряжаюсь позитивом от дневников, а тут Эл хворает  Скорейшей поправки! А тебе и правда с косичками хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #1065 : сентября 02, 2012, 16:04:55 » |
|
Спасибо) Эл нормально, злюка злюкой. Стул нормализовывается. Сегодня он даже сформирован. Но всё равно к Васильеву понесу, чтоб спокойной быть и знать что это.
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #1066 : сентября 04, 2012, 20:37:24 » |
|
Были сегодня у Дмитрия Борисовича. Ничего смертельного нет, но есть какая-то побочная микрофлора и почему-то высокое содержание туберкулёзных палочек. Прописал курс лекарств, сказал, что тут или всё нормально будет или может быть резко и совсем плохо...Короче посматривать на состояние хама и суставов. Вроде ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
 |
« Ответ #1067 : сентября 04, 2012, 20:42:19 » |
|
И то хлеб. Пусть Эл скорее поправляется)
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
 |
« Ответ #1068 : сентября 04, 2012, 20:51:32 » |
|
Госпидя! Чего у них только не бывает  Хаму выздоровления на 100 процентов, и чтобы больше ни-ни, не болел
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
 |
« Ответ #1069 : сентября 04, 2012, 21:15:14 » |
|
причём палочка туберкулёзная вродь не заразная для человека и не той формы, чтоб жрать органы...но надо следить и лекарства выписал со словами лучше перебдеть...
а как Эл там себя вёл и как мы обратно ехали! хохма... Дмитрий Борисович его в охапку взял, Эл раздулся так, что я даже не ожидала, что он в такую картофелину из крошки-картошки превратиться может...Последовал вопрос-он всегда у вас такой раздутый или на меня? Эла пропальпировали, но не всего-дальше он не дал, надулся и кряхтел) Васильев сказал, ну сдуется, дощупаем.... Эл встал в защитную позу и стал сдуваться...И весь взятый воздух он грооооозно вышипел. Потом пытался всё время меня языком поймать, а как осмотрелся, убежать на полки повыше...Нас взвесили - 155г, зато Эл успел бошку в перекладину на весах просунуть, а когда доктор его обратно потащил, ещё хорошенько хвостом вцепиться. Пальпация никаких изменений не показала, внешний вид нормальный.
Обратно ехали...Стало жарко, я чуть куртку расстегнула (мы с мамой на машине были), Эл высунул моську и стал по сторонам смотреть. Тут машина-там машина-глаза разбегаются, всё движется! Покоричневел со страху и обратно под куртку ушёл, спать. Причём понял, что держаться необязательно, поэтому практически лёг. И спал так, пока я его насильно в терр не стала вытряхивать, а он на меня ещё смотрит и дальше глаза жмурить)
|
|
|
|
|
|
|
|