Аарина
|
|
« Ответ #160 : ноября 14, 2017, 13:46:35 » |
|
Татьяна, ты абсолютно права.Это общепринятая практика помечать верх яиц.Главное их потом укладывать в том же положении.
У меня печальная новость.Вчера вскрыла последнее яйцо домовых, там обнаружился полностью развитый,но увы мертвый малыш, что самое обидное - альбино. То ли у него не хватило сил выбраться из яйца, то ли сказались погрешности инкубации не понятно. Буду ждать следующей попытки.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #161 : ноября 14, 2017, 18:40:04 » |
|
Если первая кладка, то в них почему-то нередко такое бывает, уж не знаю, почему.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #162 : ноября 14, 2017, 21:04:18 » |
|
Это вторая кладка,первую она утопила в поилке.Но было много погрешностей в инкубации, пришлось перевозить кладку, а это не идет на пользу. Буду ждать следующего случая, главное, что маманя лопает с большим аппетитом и чувствует себя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #163 : ноября 16, 2017, 11:39:30 » |
|
У меня печальная новость.Вчера вскрыла последнее яйцо домовых, там обнаружился полностью развитый,но увы мертвый малыш, что самое обидное - альбино. То ли у него не хватило сил выбраться из яйца, то ли сказались погрешности инкубации не понятно. Буду ждать следующей попытки.
Аарин, печальная новость так жалко тем более альбино.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #164 : ноября 16, 2017, 13:59:40 » |
|
Спасибо Дим, но даже в плохом есть хорошее. Теперь я точно знаю, что у меня самочка гет альбино, а то я чего то сомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #165 : ноября 17, 2017, 00:33:11 » |
|
Теперь только в новый сезон планируете снова развести? или дадите им отдых?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #166 : ноября 17, 2017, 22:02:01 » |
|
У них нет определенного сезона размножения, как захотят. так и отложатся.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #167 : ноября 19, 2017, 00:22:57 » |
|
Грустно, так жалко что все погибли.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #168 : ноября 20, 2017, 00:01:01 » |
|
Я яйца помечала, где верх. Потом брала их, крутить особо не крутила, но и клала обратно ровно так как они лежали. Думаю, смысл именно в этом.
Я знаю случаи, когда именно крутили, не помечая, в том и дело.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #169 : ноября 20, 2017, 07:45:49 » |
|
Я яйца помечала, где верх. Потом брала их, крутить особо не крутила, но и клала обратно ровно так как они лежали. Думаю, смысл именно в этом.
Я знаю случаи, когда именно крутили, не помечая, в том и дело. А известно, из этих яи вылупился кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|