Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #130 : октября 05, 2017, 00:59:36 » |
|
Если пахнет тухлятиной, то яйцо явно пропало.
Теперь буду знать, спасибо, а то где-то здесь читала что яйца надо держать до последнего и из них может кто-то вывестись все-равно, даже если они выглядят пропавшими.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #131 : октября 05, 2017, 23:24:08 » |
|
Это писал Огнев, и он писал не так, как вы поняли
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #132 : октября 06, 2017, 00:07:51 » |
|
Внимательно читайте ответы, вам выше Аарина правильно все сказала, все приходит с опытом.
Я вроде как читаю, может что-то упустила или не заметила, извините уж. И мой вопрос и заключался как раз в том, что как это понять на ощупь или как-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #133 : октября 06, 2017, 17:29:06 » |
|
Внимательно читайте ответы, вам выше Аарина правильно все сказала, все приходит с опытом.
Я вроде как читаю, может что-то упустила или не заметила, извините уж. И мой вопрос и заключался как раз в том, что как это понять на ощупь или как-то еще? Вот будут свои кладки, пощупаете, посмотрите, понюхаете, вот тогда и поймете. На словах этого не объяснить.Иногда яйцо покрыто плесенью,очень некрасивое, чуть сдутое, а из него выходит малыш, а иногда яйца, как на картинке чистенькие, а выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #134 : октября 07, 2017, 01:13:20 » |
|
Я вроде как читаю, может что-то упустила или не заметила, извините уж. И мой вопрос и заключался как раз в том, что как это понять на ощупь или как-то еще? Вот будут свои кладки, пощупаете, посмотрите, понюхаете, вот тогда и поймете. На словах этого не объяснить.Иногда яйцо покрыто плесенью,очень некрасивое, чуть сдутое, а из него выходит малыш, а иногда яйца, как на картинке чистенькие, а выхода нет. Все правильно сказано Все приходит с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #135 : октября 08, 2017, 00:28:26 » |
|
Это писал Огнев, и он писал не так, как вы поняли
Нет, я читала это не от Огнева, не помню от кого но точно не от него. И я никак не поняла, я просто уточнила про запах, так как про это там ничего написано не было.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #136 : октября 11, 2017, 00:56:47 » |
|
Аарина как кладка у вас? еще есть надежда на хороший исход дела?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #137 : октября 11, 2017, 00:58:00 » |
|
Пока лежит, а надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #138 : октября 13, 2017, 01:17:44 » |
|
Пока лежит, а надежда умирает последней.
Ирин, все таки будем надеятся на положительный результат хоть пару но должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #139 : октября 13, 2017, 01:56:33 » |
|