MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 10, 2025, 04:32:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Завод Ферросплавов  (Прочитано 6097 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #40 : ноября 01, 2011, 20:48:16 »

дело все в том,Мари Анна,что семья подразумевает рождение детей,тоже инстинкт к стати,а дети требуют обычно таких  инвестиций,что там уже не до увеличения благосостояния
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : ноября 01, 2011, 20:52:09 »

Фенхель
В вашем понимании я жалок и жалею сам себя? Ну может быть вы и правы , но видать я этого не осознаю))
В каждом случаи есть исключение . И что отличает все таки животных от людей , одни идут по своим инстинктам другие по своей воли . то есть животные предсказуемые а люди нет ! Нельзя ожидать одну и ту же реакция от двух людей  
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 01, 2011, 20:54:03 »

Ну, это зависит еще от того, в какой среде ребенок растет!
А почему взрослый видит все наоборот, не потому ли что он увидел, что все совсем не так как в детских мечтах?? Или допустим, у ребенка было счастливое беззаботное детство, хорошие перспективы в дальнейшем, а потом он узнал(осознал) что все это результат того что его папа- владелец крупной компании, которая эксплуатирует тысячи людей, и поэтому детсво у их детей было в нищите и выживании? Про просветлене Будды в этом ключе можно прочитать)

фенхель, разница между пчелами и людьми еще и в том что пчелинная семья- это именно семья, а общество людей- это совокупность семей, отсюда высокий уровень конкуренции.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : ноября 01, 2011, 20:56:34 »

Хех, а как подготовиться? Тосеть накопить состояние, а ка кего накопить? За счет чего, или может быть, кого? Улыбается

Кстти, а еще есть версия, что основные проблемы от контрастирования между детсвои и взрослой жизнью, так называемое крушение идеалов, и в тоерии люди стремятся продлить свое беззаботное детсво путем эксплуатации других людей(вместо родителей )))) ), а некоторые озлобляются в результате неудовлетворения особенностями взрослой жизни.
Можно взрослеть при этом не теряя в себе ребенка (Ну я например ) . Что отличает Взрослого от ребенка , нет не в том что храх идеалов , а то что ребенок видит все в наилучшем виде , радуется каждой мелочи , взрослый же наоборот .

вывод-ребенок идеалист,позитивист,и максималист,а взрослый-реалист,материалист:)но беда в том,что старшие из рода приматов,рано или поздно,разбивают розовые очки на лице ребенка,и розовое стекло,острыми крошками втыкается в порезы на лице. как пел,некогда член жюри,какойто детской передачи о талантливых детях,александр лаэртский: детства моего,чистые глазенки-съели в место устриц алчные бабищи.прошу не углядывать во мне женоненавистника,это так к слову пришлось.я люблю женщин.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : ноября 01, 2011, 21:02:21 »

да вот ребенку по-моему глубочайше все равно стоит его коляска 2 тыс или 90 и уж тем более ездит его папа-мама на дэу или на бугатти
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 01, 2011, 21:02:43 »

Язык мой -Враг мой)) Ох как далеко от темы завода мы отклонились
У вас свои убеждения у меня свои . Просто знаете у меня час ночи , сразу вот так все я не смогу вам внятно дать ответы . Пишу то что лежит поверхостно , я лучше завтра вам ответ напишу , внятный и понятно сформулированный)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : ноября 01, 2011, 21:08:58 »

Завод- зло! Я сам считай на заводе работаю, ну или работал, так что знаю что говорю Улыбается
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : ноября 01, 2011, 21:14:25 »

фенхель, разница между пчелами и людьми еще и в том что пчелинная семья- это именно семья, а общество людей- это совокупность семей, отсюда высокий уровень конкуренции.

а что,разве эволюция могла идти другим путем?и даже если бы человечество попробовало жить одной семьей,наличие эго этого бы не позволило.красавицы только в сказках любят бедных чудовищ(да и то те потом богатыми принцами становятся)только в сказках коммунистов все рады трудиться на благо общества.это утопия.ну прикинь сам,-секс для нас не только инстинкт размножения,но и удовольствие.вот не родился ты красивым,а хочешь красивую девушку.а она хочет красивого парня,ну или парней если все общее.ты в стороне.-не справедляк! так что все идет по плану в смысле эволюционному а не божьему
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : ноября 01, 2011, 21:19:35 »

фенхель, Вы таки воинсвующий атеист?
И вообще, какой эволюцтонный план, вообще принято считать что у эволюции нету плана, план в Чуйской долине остался)))
И вообще, причем тут секс??? Срамота! )))))))
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : ноября 01, 2011, 22:46:40 »

я скорее странствующий воин Смеется секс это один из многих примеров,давай возьмем более понятные категории: черную икорку,или что вы там любите,но чего явно не хватит на семью в семь миллиардов,минимальные блага,минимальная планка которых,непрерывно растет,качественное медицинское обслуживание,качественное жилье,черт возьми-любимая работа по душе,качественный отдых,и куча еще всего,чего явно на всех не хватит,и чего без всех не построить и не добыть.как делить будем?а эволюционный план не берите в голову,это метафора,отражающая причиноследственную связь естественного отбора.а секс,извините,срамотой является только в извращенных своих формах.или вы до сих пор в ссср живете -где он отсутствует якобы?всем биологам известно,что стремление доминировать обусловленно стремлением к получению доступа к лучшей кормушке,к лучшим половым партнерам для размножени(что в слиянии с нашим разумом и эмоциями переходит на категории эстетики и получения удовольствия).так что мне не совсем ясно,что срамного вы увидели в моем примере. а в чуйской долине,говорят плана уже не осталось-вытравили химией какойто,простите если огорчил такой новостью,но это может быть и деза,я не интересовался достоверностью сей информации.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018