MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 13:40:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите определить вид, кубинский или всё же американский таракан?  (Прочитано 5132 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 21, 2011, 23:56:50 »

да им не чего не нужно эту заразу не чем не убить- я бы советовал избавляться от них вовсе - не хороший это зверь- быстрый свабодалюбивый и если убежит то его уже не как не вывести (хотя сейчас экология не к черту может как прусаки через лет 5 вымрут )
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 22, 2011, 00:05:07 »

Эээээ что вы так на животину-то?
Я же как лучше, а не как выживут!
Быстрый-не отрицаю, даже забавно, родные по пол часа стоят у контейнера и смотрят на них, да и вообще они эффектные
Сейчас-телефоны,компьютеры,телевизоры!Тараканам не выжить, мозги полопаются
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 22, 2011, 00:29:38 »

если удержишь парапланету будешь считаться юнным террариумистом к чьим советам могут прислушиваться начинающие. но предупреждаю звери сложные - мы их на тараканьи бега даже решили не брать  боимся что убегут . еще раз подумай и будь осторожен
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 22, 2011, 00:34:25 »

если удержишь парапланету будешь считаться юнным террариумистом к чьим советам могут прислушиваться начинающие
Громко сказано, а сколько продержать-то их))

еще раз подумай и будь осторожен
Ну не выкидывать же я 100 шт. взял за 5р.\шт.,дорого, а что поделать подсунули чёрти-что(
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 25, 2011, 20:04:33 »

В террариуме эти тараканы лазают и по стена и по потолку и даже на полу, приходящие их давят ногами
Аналогичная ситуация и в Николаевском зоопарке, и там, что интересно, тоже их кубинскими называют. Возможно, потому что на Кубе, куда при совке командировали некоторых наших зоологов в гостиницах этих тариков на была тьма, вот и сложились у старых сотрудников ассоциации с этой страной.
Сейчас-телефоны,компьютеры,телевизоры!Тараканам не выжить, мозги полопаются
Нередко обнаруживал тариков (не американ, правда, а наших родных прусаков, и в компьютерах и в телевизорах, а также в различных других электронных и механических устройствах, имеющих щели и внутренние полости. В телефонах пока не обнаруживал, хоть надо будет посмотреть. Так что быстрее у нас мозги полопаются, а тарики ничего не заметят.
Danilko
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 26, 2011, 10:14:34 »

Вообще родина этих тараканов-Африка,если верить и-нету.

Громко сказано, а сколько продержать-то их)
Я о том же,сколько их надо продержать.И что  громко сказано))
У родителей аллергия на них,поэтому всех оставшихся поставил на лестничную площадку,чтобы померли от холода,хотя сомневаюсь что помрут.
Да и больные они похоже были,т.к. половина подохла после покупки,хоть и температура была отличная и питание соответствующее,мясо,фрукты,хлеб и все дела)
Да и родители обещали 1000р.,только чтобы их не было.
Оставил 3-х личинок и самочку с оотекой торчащей,извиняюсь за выражение,из задницы.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018