ой у Дуськи башка действительно ну ооочень розовая) но она еще малышка подросток)) в ней только 2 метра)))))) ну может чуть побольше)
Гошенька - удав он еще поменьше, 170 -175 где-то, он пока совсем не переварит не отлежиться в холоде он жрать не будет так что мы кушаем не часто и растем медленно ибо характер в этом плане вредный, а так совершенно ручной, укусил мне только дважды за всю жизнь, когда напушался очень когда в парк выносила гулять в жаре по травке и когда купался в ванной тоже чего-то испугался, а так он очень добрый)))
Дуська же с характером... она меня ни разу не кусала, но если сильно пробесить помню била мордой аж в стекло, если например голодная и учует запах еды и движение мое возле терра раньше времени) Из терра ее никто кроме меня вытащить не может - бояться))) она очень сильно шипит и откровенно страшно бьет кольцами своими ))) ощущение что ща цапнет... я просто чемнить ей голову прикрываю и спокойно вытаскиваю несмотря на оооочень сильное сопративление! сразУУУУУ как только больше 50% тела снаружи терра оказывается она шелкавая! вот удивительно конечно) Всем время тусит в воде, как на фотке) Цейлонцы же в природе обитают рядом с реками, часто в разливах сидят или вроде того да...?
Эублефар совершенно белый да, но при ярком свете видно, что каждая ее "мурашка

" нееежно лимонного цвета))) очень симпатишные мы но злюки страшные)))))))))разве что вгрызаться в пальцы отучились)) мне почему-то кажется что чем сильнее человек влезает в изменение животного (морфы) тем страннее по характеру становится этот малыш)))или не малыш)))))
На выставку приеду с радостью, я была на последних двух, но в качестве посещаемого)) Надеюсь поучаствовать какнибудь) у меня тут решается вопрос с сетками... если все выгорит я приеду с ними на след выставку)))