MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 18, 2025, 06:01:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои детки :)  (Прочитано 25610 раз)
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 11, 2011, 00:53:34 »

просто очень неожиданно) посталась гдето год назад чтоли на рептайле там вообще считай никто не обратил внимания.. решила что не интересно(
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #11 : октября 11, 2011, 01:16:35 »

Добро пожаловать Улыбается
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 11, 2011, 01:21:30 »

А мы, как я уже писала, любопытные! Главное, Вы не пропадайте и радуйте форумчан фотографиями и историями!
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 11, 2011, 03:12:52 »

То-то я гляжу - лицо знакомое!
Привет, Варя!
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 11, 2011, 03:39:14 »

Привет азурат!!))))
Спасибо шер!) обязательно буду по мере поступления))))
Саша ты в своем стиле))) рада тебе:))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 11, 2011, 03:40:19 »

То-то я гляжу - лицо знакомое!
Привет, Варя!

Саш, я что-то просмотрела? Где лицо?
Добро пожаловать! Коллекция, кстати, действительно классная, у пимбуры нереално розовая голова какая-то, хотя, может на фото так вышло? Она у Вас взрослая уже?
А эублефар на первой фотке какой обалденный! Он совсем белый?
Приходите к нам на выставку, с такими зверушками сам бог велел!
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 11, 2011, 13:20:40 »

ой у Дуськи башка действительно ну ооочень розовая) но она еще малышка подросток)) в ней только 2 метра)))))) ну может чуть побольше)
Гошенька - удав он еще поменьше, 170 -175 где-то, он пока совсем не переварит не отлежиться в холоде он жрать не будет так что мы кушаем не часто и растем медленно ибо характер в этом плане вредный, а так совершенно ручной, укусил мне только дважды за всю жизнь, когда напушался очень когда в парк выносила гулять в жаре по травке и когда купался в ванной тоже чего-то испугался, а так он очень добрый)))
Дуська же с характером... она меня ни разу не кусала, но если сильно пробесить помню била мордой аж в стекло, если например голодная и учует запах еды и движение мое возле терра раньше времени) Из терра ее никто кроме меня вытащить не может - бояться))) она очень сильно шипит и откровенно страшно бьет кольцами своими ))) ощущение что ща цапнет... я просто чемнить ей голову прикрываю и спокойно  вытаскиваю несмотря на оооочень сильное сопративление! сразУУУУУ как только больше 50% тела снаружи терра оказывается она шелкавая! вот удивительно конечно) Всем время тусит в воде, как на фотке)  Цейлонцы же в природе обитают рядом с реками, часто в разливах сидят или вроде того да...?
Эублефар совершенно белый да, но при ярком свете видно, что каждая ее "мурашка " нееежно лимонного цвета))) очень симпатишные мы но злюки страшные)))))))))разве что вгрызаться в пальцы отучились)) мне почему-то кажется что чем сильнее человек влезает в изменение животного (морфы) тем страннее по характеру становится этот малыш)))или не малыш)))))
На выставку приеду с радостью, я была на последних двух, но в качестве посещаемого)) Надеюсь поучаствовать какнибудь) у меня тут решается вопрос с сетками... если все выгорит я приеду с ними на след выставку))) 
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 11, 2011, 13:27:33 »

Ирина, я так понимаю это на вашего капыча я вторую выставку слюну пускала))))))))) просто звезда просто звезда!!!! он меня обнял разочек я жутко зарадовалась))) спасибо вам!!!))
- вот мои товарищи по глупости день просидели на кокосе.Ю пока мне не сказали что это не в коем случае 0о ща все на песочек сидят)

Снежа облизывается)

Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 11, 2011, 13:35:00 »

А к нам, на днях сальваторы придут молодые...
вот уж тоже пообниматься любят!!! Да
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 11, 2011, 13:39:21 »

сальваторы... страшно)))))) со мной очень редко ладят ящеры... меня почемуто больше змеи взлюбили...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018