SKORP
|
|
« Ответ #1120 : октября 03, 2018, 06:25:22 » |
|
Это тоже вроде выставка рептилии да?
Ну не ретро автомобилей же. Наш форум, а соответственно, и выставки связаны с террариумистикой. Илья. +100
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1121 : октября 03, 2018, 09:05:47 » |
|
Конкурируем с Рептилиумом. Может оно и к лучшему, меньше толпы будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #1122 : октября 03, 2018, 12:02:16 » |
|
Хочу принять участи. На прошлую выставку я записалась в последний день. И не успела. А спавку централизованно делают?
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #1123 : октября 03, 2018, 17:33:33 » |
|
Конкурируем с Рептилиумом. Может оно и к лучшему, меньше толпы будет.
Это не мы конкурируем, дата Экзотикума была одобрена департаментом еще в январе этого года и выложена для ознакомления у нас на сайте, все знали когда он будет, поэтому все сторонние выставки это заведомо накладки на уже согласованные. Толпа будет вся та же, посетители музея как и обычно придут, насчет участников не скажу, но чем нас будет меньше, тем больше внимания получим от посетителей
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #1124 : октября 04, 2018, 23:24:07 » |
|
Хочу принять участи. На прошлую выставку я записалась в последний день. И не успела. А спавку централизованно делают?
Извиняюсь, не увидела вопрос, справку будем делать, но только для тех кто точно будет участвовать и оплатит ее. Внимание! Всем, кто планирует участие в Экзотикуме предлагаю попытать счастья и поучаствовать в конкурсе (только для участников, розыгрыш через неделю): https://vk.com/myreptile_ru?w=wall-54523436_61942
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #1125 : октября 06, 2018, 09:59:52 » |
|
Извиняюсь, не увидела вопрос, справку будем делать, но только для тех кто точно будет участвовать и оплатит ее. Точно буду участвовать и могу сразу же перевести деньги за справку) Внимание! Всем, кто планирует участие в Экзотикуме предлагаю попытать счастья и поучаствовать в конкурсе (только для участников, розыгрыш через неделю): https://vk.com/myreptile_ru?w=wall-54523436_61942
|
|
|
|
|
|
|
Dingo
|
|
« Ответ #1126 : октября 07, 2018, 22:30:05 » |
|
Друзья, в ВК меня больше нет (возможно, временно, но это не точно), но с выставками и всевозможной помощью ничего не отменяется! Участвую и на сей раз мы придём более чем на 200%. Заявка будет, если что - дам номер телефона всем, кому нужна. =3
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #1127 : октября 09, 2018, 13:48:58 » |
|
Друзья, в ВК меня больше нет (возможно, временно, но это не точно), но с выставками и всевозможной помощью ничего не отменяется! Участвую и на сей раз мы придём более чем на 200%. Заявка будет, если что - дам номер телефона всем, кому нужна. =3
Мне нужна справка
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #1128 : октября 11, 2018, 06:41:33 » |
|
Это выставка как продолжение Террамании или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1129 : октября 11, 2018, 07:34:53 » |
|
Это выставка как продолжение Террамании или что-то другое?
Это не продолжение Террамании Это выставка не наша а музея, мы ее просто поддерживаем своим присутствием, и привозим своих животных.
|
|
|
|
|
|
|
|