MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 22:01:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 125668 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #480 : октября 23, 2011, 21:47:55 »

Выставка супер, хоть и не выспались, как выяснилось практически полным составом участников, и там, что называется, не присели, и сборы-разборы выставочные и дорога, все хорошо, а домой приехали, всех рассадил, поел и ....устал.Наверное зря поел. Смеется Тяжело это.А если по делу огромное всем за участие, за позитив, эмоции, общение, отдельно Лелику за проведение тараканьих бегов, с его обаянием и харизмой прошло на ура.А так же Глебу Орлову за спонсорство, создало дополнительную эмоциональность у участников и заметно подняло градус веселья.Ответственным со стороны музея, которые сделали все что нам было нужно и даже больше.Я устал, сыт, доволен и в сладостном предвкушении фотопросмотра. Стас
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #481 : октября 23, 2011, 21:48:15 »

шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #482 : октября 23, 2011, 21:52:15 »

Детки балуются!

шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #483 : октября 23, 2011, 21:55:41 »

Сереж, темку  с фото создала! Но мои фото не самый айс! Ждем  ваши!
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #484 : октября 23, 2011, 21:57:45 »

Первая моя выставка как участника, но доволен.) Хотя я сейчас тоже - пришел и устал.)) Если честно, глаза слипаются. потому маловнятен, но так было здорово когда столько всего и всех собралось..
От детей мы бдили, выставку пережили хорошо, хоть под конец Алебастр и психанул малость. Но обошлось без жертв.)
На деле мои аплодисменты многим. Сейчас еле соображаю, но вот чем впечатлен так это трудом с тритончиками, которым всем воды разлей, банки еще чтобы прозрачные..
Большие змеи прекрасны, малые милы, все тискательны..
Лелик, за шоу с тараканьими бегами спасибо.) Игрушечный насекомый считай мой личный приз зрительских симпатий, за труды над тараканодромом и за сами гонки. А что так бегом - я..ну стеснительный шоле.)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #485 : октября 23, 2011, 21:59:25 »

По-моему, получилось замечательно! Улыбается (это Кэп Очевидность снова с вами, ГЫ!)
Жалею, что узнал о выставки за 2 дня до неё, не успел заявиться в число участников, а то притащил бы кого-нибудь из своих... Улыбается
Спасибо организаторам, кто бы что ни говорил, а дело это очень нужное и правильное Улыбается  
Очень неплохо получилось с развлекательной частью, не было перебора с этим, а то что было - пользовалось популярностью и не было навязчивым в то же время. Идея с тараканьими бегами прошла на ура, на мой взгляд, да и аквагрим порадовал.
Было очень здорово, общение с товарищами, коллегами по хобби, общение с животными... Не так уж часто мы собираемся, несколько раз в год всего, зато всегда это Событие... Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #486 : октября 23, 2011, 22:00:35 »

Сереж, темку  с фото создала! Но мои фото не самый айс! Ждем  ваши!

Наташ, уже любуюсь во всю, спасибо.И, кстати, очень даже айс. Ты всегда героиня, уставшая, но фотками всегда поделишься первая, молодец.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #487 : октября 23, 2011, 22:02:33 »

Сергей, Ирина - как зовут девочку сетчатого питона, которая мило шептала мне на ухо всякие приятности?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #488 : октября 23, 2011, 22:05:04 »

Это она тебе спасибо шептала за предоставление комфортного места лежания. Безымянна непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #489 : октября 23, 2011, 22:06:55 »

Потаскала на себе цейлонского питона (хозяйка, к сожалению, не представилась...) - хочу-хочу бА-Альшую змею теперь!

Очень жаль что не было капычей.

Анюта, взрослый цейлонский питон был наш! Спросила бы, я бы тебе сказала чья где змея строит глазки А теперь этот цейлонский питон- Маришкин, он был на продажу, у нас их два, и одна самка. Аня(Пчела) тоже его хотела, но не срослось в этот раз)))
А капычи отдыхают. ШницЫля было очень жалко, он в этом году на всех выставках был. А остальные поели, да и зимовать пора уже. Да
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018