MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 13, 2025, 09:19:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 115   Вниз
Печать
Автор Тема: Экзотикум  (Прочитано 125072 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #490 : октября 23, 2011, 22:09:49 »

очень "разговорчивый" был товарищ... я даже побоялась трогать 

а ещё из "страшных" моментов было - поворачиваюсь я, а сзади меня питон слюни пускает! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #491 : октября 23, 2011, 22:13:24 »

По-моему, получилось замечательно! Улыбается (это Кэп Очевидность снова с вами, ГЫ!)
Жалею, что узнал о выставки за 2 дня до неё, не успел заявиться в число участников, а то притащил бы кого-нибудь из своих... Улыбается
Спасибо организаторам, кто бы что ни говорил, а дело это очень нужное и правильное Улыбается  
Очень неплохо получилось с развлекательной частью, не было перебора с этим, а то что было - пользовалось популярностью и не было навязчивым в то же время. Идея с тараканьими бегами прошла на ура, на мой взгляд, да и аквагрим порадовал.
Было очень здорово, общение с товарищами, коллегами по хобби, общение с животными... Не так уж часто мы собираемся, несколько раз в год всего, зато всегда это Событие... Улыбается

Сейчас это стало уже не так редко на самом деле. Даже устаем иногда от выставок. Но это действительно всегда событие! И какое же хорошее настроение!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #492 : октября 23, 2011, 22:16:17 »

Товарищи, спасибо вам всем) Особенно отдельно хочу поблагодарить Глеба Орлова 
Naren, они сейчас уже не так редко, потихоньку работаем и над количеством и над качеством. В плане интересных змей эта, на мой вкус, вообще была отличной
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : октября 23, 2011, 22:16:43 »

Сергей, Ирина - как зовут девочку сетчатого питона, которая мило шептала мне на ухо всякие приятности?

Натуль, у наших змей нет имен! Только у варанов, и то не у всех пока(альбигулярисы и мелкие капские, а так же сальватор пока не оимёнены  . У сцинков, водоноса и прочих мелочей тоже нет имен.
Фото уже перебираю, буду выкладывать скоро.Только копирайт поставлю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : октября 23, 2011, 22:18:46 »

В плане интересных змей эта, на мой вкус, вообще была отличной
Согласна. Настолько разнообразый выбор- и бойги, и редкие полоза, и куча всего еще. Реално интересно, даже не для обывателя, им по идее все-равно, а для террариумиста в особенности, то есть для тех, кто понимает толк в этом. Да
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #495 : октября 23, 2011, 22:21:25 »

Сергей, Ирина - у вас не змея, а Ангел! Она такая милая! И действительно шепчется! Я готова предоставить ей удобное место на любой выставке!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #496 : октября 23, 2011, 22:22:24 »

Интересно было и чисто для меня. Ладно бойги, это моя личная страсть, но мексикана, ринхофисы и действительно немалый выбор разных боид должны быть интересны и самим террариумистам тоже
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #497 : октября 23, 2011, 22:26:23 »

Продолжу

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #498 : октября 23, 2011, 22:26:26 »

Было очень интересно всем - и гостям и участникам!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #499 : октября 23, 2011, 22:30:59 »

Я думаю многие со мной согласятся.  ЛЕЛИК! Спасибо тебе за позитив, за хорошее настроение, за твою непосредственность, за доброту и безотказность. Ты реально заслужил это, как я не сопротивлялась. Надеюсь, ты нас не подведешь. Улыбается Это пока временно, посмотрим что из этого выйдет, если все будет хорошо- раздел Оффтоп будет твой для слежения за порядком строит глазки

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 115   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018