MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 07, 2025, 22:47:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 428081 раз)
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1180 : сентября 17, 2016, 22:25:53 »

смотря на эти фотки так и крутится в голове - купи тиграша, купи ..., но потом возвращаешся в реальность, вспоминаешь размеры .... и отпускает. приятные фото! у меня давным-давно был тиграш, я его продал какому-то попу и купил себя мотоцикл ява)))) а через годы снова вернулся к змеям))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1181 : сентября 17, 2016, 22:55:43 »

! у меня давным-давно был тиграш, я его продал какому-то попу и купил себя мотоцикл ява)))) а через годы снова вернулся к змеям))))

Продал попу яву и купил тиграша? Смеется Тигровые классные, к ним возвращаешься и возвращаешься.
IFanta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1182 : сентября 19, 2016, 08:03:10 »

Всем привет
А ко мне вот пимбура приехала, вес 500 г. - сижу гадаю над возрастом Думает
Красивая и интересная змейка, достаточно спокойная, по крайней мере пока что Улыбается
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1183 : сентября 19, 2016, 19:04:15 »

Пополнение это всегда хорошо
Надеюсь и фотки будут,интересно глянуть на новичка.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1184 : сентября 19, 2016, 19:20:09 »

Пимбура это всегда хорошо, поздравляю с приобретением. И тоже жду фото.
IFanta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1185 : сентября 20, 2016, 06:07:26 »

Спасибо за поздравления Улыбается
С фото сложнее, когда забирал змейку, то случайно уронил телефон и разбил дисплей, теперь сенсор не работает плачет
Но что-нибудь придумаю Да

По поводу поведения - таких змей я еще не видел....
У меня есть ковровый питон, есть пара констрикторов Хогов, пара гондурасок и из не ядовитых еще 3 маиски, но у всех при взаимодействии со мной вначале либо осторожность, либо попытка убежать, но у пимбуры все совершенно не так Улыбается

Она меня совсем не боится! Совершенно, причем активно за мной наблюдает и как мне кажется охотится за ногами

Я, когда скучно, иногда провоцировал маисок на активность, скреб и двигал пальцем по стеклу, они за пальцем ползали, но когда впритык приближались, то теряли интерес.
Вчера решил попробовать аналогичный трюк с пимбурой - она активно заинтересовалась пальцем и не особо думаю, сантиметров с 10-15 с такой силой долбанула по двери террариума, что я удивлен, как она не разбила стекло
Обошлось и в том плане, что сама не пострадала, но такой пищевой реакции я не ожидал - будем потихоньку переучиваться Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1186 : сентября 21, 2016, 02:00:19 »

Плохая идея так дразнить змею, при таком броске она может себе сломать зубы, Вам охота стоматит лечить, или собираетесь на вета сразу переучиваться?
 Аппетит у крупных питонов адский, но они и растут первые годы с дикой скоростью, поэтому и кидаются на все, и есть готовы круглые сутки, тут осторожно надо.
IFanta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1187 : сентября 21, 2016, 03:44:48 »

Абсолютно с Вами согласен, что это плохая и глупая идея, просто раньше ни одна моя змея так себя не вела, но выводы сделаны, подобные "игры" в прошлом!
Аппетит - это не то слово, но здесь главное победить мой "бабушкин синдром" и не перекармливать змейку, благо я уже выработал в себе силу воли и стараюсь не перекармливать змеек Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1188 : сентября 22, 2016, 02:34:11 »

Да  "бабушкин синдром" трагедия российской террариумистики.
IFanta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1189 : сентября 22, 2016, 15:50:43 »

Взял на время фотоаппарат, решил, что все-таки необходимо похвастаться

Пока что фотал, на меня непрерывно велась охота, в итоге пришлось спасаться бегством, а то у пимбуры явно были на меня свои планы
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018