MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 01:03:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Такая история...  (Прочитано 3050 раз)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 30, 2010, 14:51:07 »

Да уж, народ наш отличается "добросердечием". Года полтора назад моя соседка тоже благодаря собаке, которая видимо что-то услышала, извлекла из мусорного бака завязанный пакет, в котором лежали 9 (если не изменяет память) ЖИВЫХ беспородных щенков нескольких суток отроду. Конечно же она забрала их домой. Один или два щенка все-таки задохнулись, один погиб в первые сутки. Остальных соседка выкармливала, потом мучительно пристраивала. Слава богу, пристроить удалось всех.
Татьяна, терпения (хлопотное это дело, малявок выхаживать) и побыстрей найти хозяев малышне.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : сентября 01, 2010, 19:37:48 »

Татьяна, терпения (хлопотное это дело, малявок выхаживать) и побыстрей найти хозяев малышне.
Спасибо, насчет хозяев рановато  конечно думать...
Кроме того, во вторые сутки один из котят все таки решил увидеть радугу, так и не посмотрев на этот мир... 
Вполне возможно, что пока кошачата валялись на улице, их кто-то успел-таки потрепать... Так как умерший котенок был с пораненной лапкой... 
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : сентября 01, 2010, 22:19:16 »

Татьян, прочитала твою историю про котят...мда...
Подобных случаев немало, но не перестаю удивляться жестокости людей, хотя что говорить, все это было, есть и  будет. Жаль только, что таких спасителей маленьких душ очень мало.

Таня, ты делаешь большое и доброе дело. Пусть котятки окрепнут и встанут на ноги. Хозяева найдутся. Не зря же они остались живыми! Да

Котенка жалко...Представляю как ты стараешься их всех выходить. Держись, одним словом. Потом будешь любоваться пушистиками Да Ну и на душе спокойно будет, что кому-то спасла жизнь и не оставила в беде. 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : сентября 02, 2010, 11:58:57 »

Спасибо, Наташ, но состояние у котят, скажем, ну не очень хорошее... У оставшихся уже отсохла пуповина. Во всяком случае, будем надеяться на лучшее..  Да
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : сентября 02, 2010, 19:51:23 »

Танюшка!Ты умница!Я тобой горжусь!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : сентября 02, 2010, 19:55:49 »

Танюшка!Ты умница!Я тобой горжусь!
Сама от себя в шоке...  строит глазки
Страниц: 1 [2]   Вверх