MyReptile
|
 |
« Ответ #30 : марта 02, 2009, 16:34:06 » |
|
Да не только не выглядит, а и не является. Я же о чём и говорю. Это кому как. У кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий, а на деле все в мире гармонично
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
 |
« Ответ #31 : марта 06, 2009, 21:11:37 » |
|
Сергей, если есть возможность, выложи фото своих салмонов. Любопытно сравнить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
 |
« Ответ #32 : марта 08, 2009, 07:55:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
 |
« Ответ #33 : марта 08, 2009, 08:24:50 » |
|
Тима, невнимательно форум просматривал.Статья по куртусам давно выложена. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=279.0За отзыв о фотках спасибо, только фон мы не подбирали, просто в гостинной на диване и на журнальном столике сфоткала, чтобы цвет змейки нагляднее выглядел  Спасибо за ссылку, по куртусам отписал в нужной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #34 : марта 08, 2009, 12:14:20 » |
|
Тимофей, ты же учитель, институт закончил, детей учишь, а с английским хуже чем у меня.Хотя даже я без словаря перевел " baby Hog Island Boa" в названии этого ролика.Та самка которую фотографировала Ирина еще мельче и младше  , правда фото, не ролик  .
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
 |
« Ответ #35 : марта 09, 2009, 08:36:04 » |
|
Ой, Сергей, да я ж пошутил!  Мне просто девочка в том ролике понравилась А с английским у меня действительно туго, не изучал я его, ни в школе, ни в институте 
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
 |
« Ответ #36 : марта 09, 2009, 13:57:35 » |
|
Куртусы отдельная тема, остаюсь при своём мнении. Когда на форуме появится статья по куртусам и ветка по обсуждению - готов дискуссию продолжить. А фотки Хога приятные, респект! С фоном и лепесточками - очень всё со вкусом подобрано!  Просто талант постановочной фотографии!  Тима, невнимательно форум просматривал.Статья по куртусам давно выложена. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=279.0За отзыв о фотках спасибо, только фон мы не подбирали, просто в гостинной на диване и на журнальном столике сфоткала, чтобы цвет змейки нагляднее выглядел  Миша, тебе тоже спасибо.   - ,,Извините, что не на фоне навоза...,,  Таковой припиской требуется сопровождать Ирин...?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maggot
|
 |
« Ответ #38 : марта 26, 2015, 17:29:24 » |
|
У нас тут с другом спор, он говорит что для взрослого хога террариума 75х45х50 (ДШВ) хватит а я говорю что по длине метровые надо, какой все же оптимальный размер террариума для хога?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #39 : марта 26, 2015, 18:25:06 » |
|
На мой взгляд хватит, метровый конечно лучше был бы, но хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|