MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 24, 2025, 01:25:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Подпись в профиле. Давайте обсудим.  (Прочитано 12685 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #20 : июля 07, 2011, 13:47:36 »

Мариш, а зачем их вообще перечислять, да ещё в подписи?  Думает  Чтобы все знали и завидовали? Или для изучения латыни с переводом?    Или чтобы самому не забыть что и как называется?  Тогда ещё и количество голов ставить надо.  Молчит  Для отчётности ... 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 07, 2011, 14:02:36 »

Мариш, а зачем их вообще перечислять, да ещё в подписи?  Думает  Чтобы все знали и завидовали? Или для изучения латыни с переводом?    Или чтобы самому не забыть что и как называется?  Тогда ещё и количество голов ставить надо.  Молчит  Для отчётности ... 

а я откуда знаюнепонимающий у меня подписи нет и не было никогда, этот вопрос нужно задавать тем, у кого она есть  Да

Вот ответь себе на вопрос - зачем тебе в подписи твой ник в анг. интерпритации? чтобы не забыть ;)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #22 : июля 07, 2011, 14:12:54 »

Сейчас вот своим списком влезу к вам Улыбается
А с чего вообще весь шум и гам? просто не обращайте внимание да и всё, кто хочет тот пишет кто не хочет и ради бога.
Я как то был убрал весь свой перечень, так некоторые форумчани начали писать в личку мол на фига убрал подпись, ну и вернул назад её, А как по мне то другой раз даже весело посмотреть прикольные картинки-анимашки Улыбается вот у Стаса ёжик прикольный был Улыбается правда как по мне то немного великоватый, а вообще нашли с чего дилемму разводить Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #23 : июля 07, 2011, 15:10:01 »

Да еж был хорошим, но даже хорошее рано или поздно надоедает.Теперь моя подпись соответствует названию функции)   Если излагать личное мнение, то мне не нравятся вертикальные списки в десять строк, приятней смотреть когда они написаны в строку, как у Вовки и Валентины. И не надо лишний раз крутить скрол
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 07, 2011, 17:18:48 »

да и вообще я считаю что данная тема не совсем уместна- зачем поднимать её и сеить конфликты? нам что не скем поругаться что мы тут непойми из-за чего устраиваем буцканья ? мне картинка с ёжиком нравилась
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : июля 07, 2011, 18:47:48 »

Потому что огромные, тяжелые подписи, на мой взгляд, являются не уважением к другим участникам форума.На мой взгляд подпись должна быть не броской, не большой по объему, это способ обозначить свое отношение к жизни какой-либо цитатой или еще чем.А огромная подпись, объемом с курсовую работу, да еще с выделением цветами, или большая и моргающая картинка бьет по глазам и раздражает окружающих. А если человек при этом достаточно активен и его, режущая глаза, подпись сверкает через пост, через два -это и есть неуважение, хотя бы к тем, кто читает данную тему, так же это создает проблемы для участников, а проблемы надо обсуждать и искоренять.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #26 : июля 07, 2011, 18:58:03 »

Вот ответь себе на вопрос - зачем тебе в подписи твой ник в анг. интерпритации? чтобы не забыть ;)
Отвечу и себе и тебе : я привыкла под своими письмами подписываться.  Да  А на английском - так просто скопировала со своего скайпа... когда регистрировалась на этом форуме.  Думает  А ещё и потому, что мне не очень-то нравится звучание моего имени на русском  непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : июля 07, 2011, 18:59:56 »

А ещё и потому, что мне не очень-то нравится звучание моего имени на русском  непонимающий

Так звучит практически одинаково, пишется по разному.Хотя это не столь уж важно, главное что это людям не мешает.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #28 : июля 07, 2011, 19:30:51 »

да и вообще я считаю что данная тема не совсем уместна- зачем поднимать её и сеить конфликты? нам что не скем поругаться что мы тут непойми из-за чего устраиваем буцканья ? мне картинка с ёжиком нравилась

Так тема не про ежа, а про размер подписи и уместен ли этот размер... Ты сильно утрируешь
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #29 : сентября 21, 2011, 23:33:15 »

Для тех кто по каким-то причинам не хочет видеть подписи участников, есть функция  -Не показывать подписи других пользователей-  в разделе -Внешний вид форума- в вашем профайле...
   Постскриптум  Не забываем читать нужные посты
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018