MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 12, 2025, 02:09:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Подпись в профиле. Давайте обсудим.  (Прочитано 12587 раз)
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : сентября 22, 2011, 00:38:23 »

Внезапное продолжение темы...
К чему бы это? Кому-то заблагорассудилось вновь выявить недовольство чьей-то подписью?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #31 : сентября 22, 2011, 05:15:00 »

Наверное просто так. Подписи вроде бы ничьи не мешают.
Хотя смешно смотрятся у некоторых перечисления всего зверья.
До сих пор не могу понять, зачем это?
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 22, 2011, 10:06:11 »

Как вариант - окружающие читают в подписи список содержимого тобой зверья и адекватно оценивают с кем ты имел дело, можешь помочь и подсказать. Но этот вариант со временем удаляют, видимо, решают что слишком много живности (подпись очень длинная, надоедает), либо считают себя слишком крутыми. Хотя есть ещё мой вариант - просто лень сидеть и всех набивать, ибо просто список мало информативно, а писать пол, кол-во, дату рождения, CB or WC  слишком долго, лениво и не нужно, чтобы все всё знали.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #33 : сентября 22, 2011, 11:39:58 »

Наверное просто так. Подписи вроде бы ничьи не мешают.
Хотя смешно смотрятся у некоторых перечисления всего зверья.
До сих пор не могу понять, зачем это?

А когда в резюме описывают профессиональные навыки, это тоже непонятно? Улыбается Подпись - это мини-резюме. Сразу понятно, чем человек занимается и что сейчас держит.

А насчет морф и остального можно в личке узнать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : сентября 22, 2011, 16:37:10 »

Поправка к правилам уже подготовлена, надо подкорректировать только, все руки не доходят, там в принципе не достает только указания размеров картинок в подписи, так как я не знаю что ставить, я в размерах не разбираюсь, надо чтобы Сергей(азурат) или Стас помогли правильно выставить.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #35 : сентября 22, 2011, 17:47:47 »

Для сравнения тот гиф который был у меня 280х108, чтоб было понятно о чем речь. Стандартный бар 350х20 px, двойной или тройной бар соответственно 40 и 60 px

Цитирую себя же. Это по поводу допустимых размеров.   Есть такая замечательная вещь, как GIF, в который при желании можно засунуть (извините за резкое слово) все вида зверья в одну строчку. Формат был изначально разработан для вэб и имеет большой алгоритм сжатия

Постскриптум  Делаю подписи, бары, гифы на заказ.  Не на правах рекламы

azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #36 : сентября 22, 2011, 23:14:56 »

Ир, запретить в подпись вставлять все картинки, кроме юзербаров. И юзербаров не больше трех, не больше 400 по ширине и суммарной высотой не больше 100. Это пять юзербаров, хватит всем.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : апреля 01, 2013, 19:58:47 »

Подниму тему. Вот выписка из Правил:

3.10.    Участнику запрещается формировать свою Подпись таким образом, чтобы количество строк в ней было более трех, написана она должна быть шрифтом не больше установленного по умолчанию, выделение цветом (кроме красного)  допускается только одной строчки в подписи и только одним цветом.
3.10.1. Допустимость размещения любого изображения и текста определяется Администратором, тем не менее изображение должно быть исключительно статичным, не более 100 пикселей и не более одной линейки.

Мы и так особо не придираемся к тому, чтобы дословно соблюдать все пункты, но когда выкладывают огромные линейки, высотой 160, или картинки в два-три ряда- это тоже перебор! У нас темный основной фон, яркие картинки при этом и так смотрятся достаточно контрастно, зачем делать их еще и большими? Или мне одной кажется, что это неудобно для глаз?
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #38 : апреля 01, 2013, 21:56:47 »

Лично мне  неудобны движущиеся картинки. И всячески приветствую подписи со списком зверья, хотя бы приблизительным - а то листать десятки страниц личного  опыта, чтобы вспомнить, у кого что, неудобно.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : апреля 01, 2013, 22:39:22 »

а то листать десятки страниц личного  опыта, чтобы вспомнить, у кого что, неудобно.
+1.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018