Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : сентября 22, 2011, 00:38:23 » |
|
Внезапное продолжение темы... К чему бы это? Кому-то заблагорассудилось вновь выявить недовольство чьей-то подписью?
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
 |
« Ответ #31 : сентября 22, 2011, 05:15:00 » |
|
Наверное просто так. Подписи вроде бы ничьи не мешают. Хотя смешно смотрятся у некоторых перечисления всего зверья. До сих пор не могу понять, зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : сентября 22, 2011, 10:06:11 » |
|
Как вариант - окружающие читают в подписи список содержимого тобой зверья и адекватно оценивают с кем ты имел дело, можешь помочь и подсказать. Но этот вариант со временем удаляют, видимо, решают что слишком много живности (подпись очень длинная, надоедает), либо считают себя слишком крутыми. Хотя есть ещё мой вариант - просто лень сидеть и всех набивать, ибо просто список мало информативно, а писать пол, кол-во, дату рождения, CB or WC слишком долго, лениво и не нужно, чтобы все всё знали.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист

Офлайн
Разработчик сайтов
|
 |
« Ответ #33 : сентября 22, 2011, 11:39:58 » |
|
Наверное просто так. Подписи вроде бы ничьи не мешают. Хотя смешно смотрятся у некоторых перечисления всего зверья. До сих пор не могу понять, зачем это?
А когда в резюме описывают профессиональные навыки, это тоже непонятно?  Подпись - это мини-резюме. Сразу понятно, чем человек занимается и что сейчас держит. А насчет морф и остального можно в личке узнать.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #34 : сентября 22, 2011, 16:37:10 » |
|
Поправка к правилам уже подготовлена, надо подкорректировать только, все руки не доходят, там в принципе не достает только указания размеров картинок в подписи, так как я не знаю что ставить, я в размерах не разбираюсь, надо чтобы Сергей(азурат) или Стас помогли правильно выставить.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #35 : сентября 22, 2011, 17:47:47 » |
|
Для сравнения тот гиф который был у меня 280х108, чтоб было понятно о чем речь. Стандартный бар 350х20 px, двойной или тройной бар соответственно 40 и 60 px
Цитирую себя же. Это по поводу допустимых размеров. Есть такая замечательная вещь, как GIF, в который при желании можно засунуть (извините за резкое слово) все вида зверья в одну строчку. Формат был изначально разработан для вэб и имеет большой алгоритм сжатия  Делаю подписи, бары, гифы на заказ. Не на правах рекламы
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист

Офлайн
Разработчик сайтов
|
 |
« Ответ #36 : сентября 22, 2011, 23:14:56 » |
|
Ир, запретить в подпись вставлять все картинки, кроме юзербаров. И юзербаров не больше трех, не больше 400 по ширине и суммарной высотой не больше 100. Это пять юзербаров, хватит всем.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #37 : апреля 01, 2013, 19:58:47 » |
|
Подниму тему. Вот выписка из Правил:
3.10. Участнику запрещается формировать свою Подпись таким образом, чтобы количество строк в ней было более трех, написана она должна быть шрифтом не больше установленного по умолчанию, выделение цветом (кроме красного) допускается только одной строчки в подписи и только одним цветом. 3.10.1. Допустимость размещения любого изображения и текста определяется Администратором, тем не менее изображение должно быть исключительно статичным, не более 100 пикселей и не более одной линейки.
Мы и так особо не придираемся к тому, чтобы дословно соблюдать все пункты, но когда выкладывают огромные линейки, высотой 160, или картинки в два-три ряда- это тоже перебор! У нас темный основной фон, яркие картинки при этом и так смотрятся достаточно контрастно, зачем делать их еще и большими? Или мне одной кажется, что это неудобно для глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #38 : апреля 01, 2013, 21:56:47 » |
|
Лично мне неудобны движущиеся картинки. И всячески приветствую подписи со списком зверья, хотя бы приблизительным - а то листать десятки страниц личного опыта, чтобы вспомнить, у кого что, неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #39 : апреля 01, 2013, 22:39:22 » |
|
а то листать десятки страниц личного опыта, чтобы вспомнить, у кого что, неудобно. +1.
|
|
|
|
|
|
|
|