MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 15:39:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Киноманские ночи  (Прочитано 28693 раз)
Dafna
Гость
« Ответ #160 : октября 29, 2011, 23:12:47 »

Было здорово, я в восторге Остальные мысли и эмоции выскажу завтра, а сейчас спать
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : октября 29, 2011, 23:17:59 »

Люба, могла бы меня пригласить!
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #162 : октября 30, 2011, 02:40:55 »

Однако, смотрю, весело у вас там было, ёлы-палы! :))). Жаль, что мне киноманство по-барабану, чёрт... хотя мог-бы и в баре всю ночь просидеть, впрочем :)).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #163 : октября 30, 2011, 03:01:09 »

Вадим, ты кстати действительно много потерял, там есть такое понятие VIP-зал.Это такой балкончик над основным залом, я не заходил, но как понял там столики, сидишь, наблюдаешь все действо сверху, напротив входа в этот ВИП кафе, оттуда официантки обслуживают зал как в любом кафе.Все удовольствия сразу, и пиво, и поесть, и посмотреть.Для тех кому столик не нужен, а достаточно просто пива, орешков и просмотра, в ста метрах от дверей киноцентра палатка круглосуточная, народ в каждом перерыве за пивом мотался.Поэтому наверное никто не покупал их поп-корн и в зале был чистый воздух и нормальный русский просмотр кино, а не американизированная столовка с поп-корном и кокаколой.И обстановка хорошая, народ негромко комментировал, не мешая другим, и от души резвился над киноляпами.В целом мне очень понравилось, хотя я тоже не особо киноман, а уж ужастики так и совсем не люблю.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #164 : октября 30, 2011, 03:56:41 »

Серж, стопудово прогадал, вижу уже - знатное веселье мимо прошло :). Но ладно, не последний раз, чай..

P.S. Ужастики я, как-раз наоборот, любил раньше, но то, что там было заявлено - туфта, чесно гря. Но понял, что это не главное, совсем :).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : октября 30, 2011, 04:02:30 »

Первый фильм про Тыквопраздник был так себе, мы проболтали и просмеялись весь фильм. Еще, кстати, что мне очень понравилось- не было так громко как сейчас в кинотеатрах. Я зачастую уши берушами затыкаю, нереально громко, все эти долби невозможно терпеть. А тут вроде и слышно все прекрасно, и можно было болтать компанией во время фильма без проблем. Вот бы во всех кинотеатрах такой звук был.
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : октября 30, 2011, 14:46:29 »

Ах, как же здорово вам там было! Когда уже люди научатся телепортироваться туда, куда им очень нужно?Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #167 : октября 30, 2011, 14:52:39 »

Когда уже люди научатся телепортироваться туда, куда им очень нужно?Улыбается

Нельзя, через пять минут после того как научатся, в России, Украине и пр. останется человек по сорок, навряд ли больше.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : октября 30, 2011, 14:57:06 »

а проводники и Барыги Хамские сдохнут с голоду
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : октября 30, 2011, 15:07:32 »

Жаль что не попала... в след раз исправлюсь... жаль ток что журнал мы этот дорогущий купили))) Вижу хорошо сходили)))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018