MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 16:43:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Посоветуйте вид мелкого варана  (Прочитано 11229 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 03, 2011, 21:57:47 »

долго искал краткое описание варанов чтоб несколько видов с размерами и общими чертами и вот нашёл ссылочку на сколько это правда не знаю но хоть что-то от куда можно начинать поиск http://www.zoofirma.ru/terrarium/redkie-i-ischezajuschie-zemnovodnye-i-presmykajuschiesja/455-semejstvo-varany-familia-varanidae-gray-1827.html
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : июля 03, 2011, 23:28:06 »

Лелик, все что более-менее мелкое живет в Австралии, соответственно получить очень сложно, да и все равно не для всех хватит твоего размера.Лучше не парься, или заведи капского, с перспективой смены жилья через пару лет, или заведи синеязыкого, для него террариум в самый раз.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 03, 2011, 23:50:56 »

блин гдебы найти перспективу на смену квартиры за пару лет  непонимающий ну кольцехвостые то в продажи бывают и им как я понял такой банки хватит а тиликв я по любому ещё заведу в пару к своему или ещё пару интермедий
Dimas
Гость
« Ответ #23 : июля 04, 2011, 00:42:36 »

в продаже то бывают,но это в основном природники,тоже надо быть к этому готовым...
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #24 : июля 04, 2011, 11:38:46 »

в продаже то бывают,но это в основном природники,тоже надо быть к этому готовым...
Насколько мне известно, в Германии есть питомники, где разводят Кольцехвостых варанов, это же довольно распространённый в Европе вид террариумных животных...  Т.ч. купить разводного варана - не такая уж и проблема... Просто придётся заказывать из Германии (а точнее искать того, кто может это сделать), но и это вполне реально, т.к. слава Богу, такие товарищи есть...  Улыбается
Dimas
Гость
« Ответ #25 : июля 04, 2011, 13:43:10 »

Насколько мне известно, в Германии есть питомники, где разводят Кольцехвостых варанов, это же довольно распространённый в Европе вид террариумных животных...  Т.ч. купить разводного варана - не такая уж и проблема... Просто придётся заказывать из Германии (а точнее искать того, кто может это сделать), но и это вполне реально, т.к. слава Богу, такие товарищи есть...  Улыбается
те кто может это сделать не мало,но цена разводных+доставка,вылетает в очень хорошую "копеечку",к примеру природники симилисы стоят порядка 10000,акантохурусы в прошлом году были порядка 8000,сколько будут разводные?вопрос цены также немаловажен.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 04, 2011, 13:47:53 »

Dimas А Вы знаете где их достать хоть природников?
Dimas
Гость
« Ответ #27 : июля 04, 2011, 15:20:39 »

знаю,если они еще конечно есть,во всяком случае тиморские точно есть и по моему еще беккари и макрае были.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 04, 2011, 15:49:03 »

меня интересуем кольцехвостый- как у него с характером
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #29 : июля 04, 2011, 18:43:57 »

Присоединяюсь к вопросу.  Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018