Негорро
|
 |
« Ответ #210 : апреля 01, 2014, 21:45:00 » |
|
)))) начались агамоводские будни 
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
 |
« Ответ #211 : апреля 01, 2014, 21:55:59 » |
|
да да да)))) хоть и козявки они а уже видны отличия в поведении, всю дорошу один малыш сидел в уголке а второй пытался до меня добраться, и сейчас в терре один малыш попу греет а второй и попу греет и за мной следит)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #212 : апреля 03, 2014, 04:34:56 » |
|
Теперь и я присоединяюсь к агамоводам)))
Поздравляю! Только агам бородатых вроде на песке рекомендуют держать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
 |
« Ответ #213 : апреля 03, 2014, 23:59:16 » |
|
Теперь и я присоединяюсь к агамоводам)))
Поздравляю! Только агам бородатых вроде на песке рекомендуют держать))  Спасибо, да. Уже на песочке сидят) Один малыш только не очень охотно кушает
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #214 : апреля 04, 2014, 04:35:20 » |
|
Один малыш только не очень охотно кушает
А что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
 |
« Ответ #215 : апреля 04, 2014, 14:21:14 » |
|
Один малыш только не очень охотно кушает
А что с ним не так? Я бы не сказала что с ним что то не так. первый раз покормила с уговорами. вчера вот вообще ничего не ел. есть подозрения что второй его стрессует. А так бегает загорает либо пот веткам ползает ну и как терр открываю только и успевай по очереди ловить, так и норовят сигануть
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #216 : апреля 06, 2014, 06:07:24 » |
|
Кстати, насчет стрессования одного другим- запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
 |
« Ответ #217 : апреля 06, 2014, 13:02:39 » |
|
Вчера рассадила, так и не ест, я уже от безысходности мазюкала моську ему детским питанием вдруг хоть что то слижет(..... Сейчас положила ему в контейнер много много маленьких тараканов, вдруг сам кого поймает. но сегодня когда его осматривала заметила что ноздри закупорены, немного ногтем карябнула и из ноздрей вынула белую как бы ниточку окло 4мм в длину. как бы не простыл((((
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #218 : апреля 06, 2014, 22:35:59 » |
|
Все морально готовлю себя к агамам. Буду следить за вашими. А почему двоих взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Стич
|
 |
« Ответ #219 : апреля 07, 2014, 11:56:24 » |
|
Готовьтесь)) Животные очень милые. Двоих? да как то у меня все парами живут, вот и этих решила парочку взять, к тому же за ними в Москву сама ездила, когда в следующий раз я выберусь в Москву неизвестно поэтому и взяла двоих. Осталось надеяться что второй все таки начнет кушать. Вот думаю может ему принудительно рот открыть и туда таракашку сунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|