MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 07, 2025, 21:59:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Стич  (Прочитано 51111 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : марта 29, 2014, 03:54:47 »

После линьки как раз они и спариваются  Улыбается
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #201 : марта 29, 2014, 10:50:52 »

Хорошо бы)))) Весна всех понесло размножаться Маисы неделю назад спарились теперь обсолеты)))
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : марта 29, 2014, 13:05:11 »

Ооох, что то посыпались на меня альбиносы). Дела обстоят так. РАботаю я в зоомангазине и у нас продаются некоторые экзоты такие как, змеи, эублефары и пауки. НУ и корма для них сверчки, таракашки и зоофобас, ну да сейчас не об этом. Где то больше года назад когда я еще там не работала  купила змейку, потом через пару дней принесли назад в магазин с вопросом, а что с ней вообще делать и как ухаживать? Змей сидел на опилках и без воды около недели. Продавцы звонили мне и консультировались более подробно. Потом эти люди приходили к нам за мышками для змея. Ну мы всегда интересовались как дела у животинки. Змея у них жила не дома а на работе. И ухаживал за ней сотрудник. ну как ухаживал? иногда мыл терр т.к. в магазине сказали им на опилках не держать а держать либо на салфетках либо на кокосовом грунте, люди решили не заморачиваться и держали просто в пластиковом контейнере без грунта. ТАк вот, уборкой занимался сотрудник и лишь после того как выпьет для храбрости, но змея кусачая и кусает усердно, так что пару раз укусила этого сотрудника, на что он отказался за ней следить. Ну вчера мне звонят с работы и говорят что звонила хозяйка этой змеи просит ей перезвонить. СОзвонились мы с ней. И история такая на работе у себя они затеяли ремонт, змея девать некуда да и не справляются они  с ней и следить некуому слезно попросила забрать в добрые руки. НУ пришла забрала, полезла в терр к змее, а хозяева от меня метра на два в разные стороны метнулись)) ЗАфиксировала голову держу ну и попутно разговаривает(вышеупомянутая морда пытается проштамповать перчатку))) Поговорили и они такие, а можно пока ты голову держиш мы её хоть потрогаем? в шоке Пощупали хвост, поумилялись какая она хорошая на ощупь, прям кожанная. Ну в общем теперь в моем полку прибыло)кто по полу не имею представления

Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : марта 29, 2014, 14:24:23 »

Продолжим)) Моя удавина, толстеет, наглеет. Кушать готова всегда и все) Первая фотка как только она ко мне прихала ну и сегодняшние фото)))

Еще один мой самец, очень проблемный товарищ, с оочень нежной кожей

Единственный из всех змей у кого возникли проблемы изза такой декорации, пару раз застревал хвостом и срывал с себя кожу. И однажды во время линьки на спине остлся кусочек не отлинявшей кожи решила снять и ногтем сожрала здоровую кожу. Теперь страюсь с ним аккуратно работать т.к. кожа очень нежная

Удав альбинос, хотела красиво его сфотографировать, но во время уборки он что то озверел, пытался задушить мою руку и скалил зубы((

Младшие маисы))

Маленькие улыбаки)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : марта 30, 2014, 04:46:14 »

Разве такая перчатка спасет от укуса? Только что змея может об нее зубы поломать, так как в нитках запутаются(((  А змейки все шикарные, я сама любитель всякого рода альбиносов, и вообще любых желтых змей))
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : марта 30, 2014, 10:12:00 »

Разве такая перчатка спасет от укуса? Только что змея может об нее зубы поломать, так как в нитках запутаются(((  А змейки все шикарные, я сама любитель всякого рода альбиносов, и вообще любых желтых змей))

Это скорее себя морально успокоить что не голой рукой беру))) а так просто не нашла дома плотную не пойму куда делась.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : марта 30, 2014, 10:53:50 »

я тоже такими перчатками обычно змей ловлю - они не вкусные и змеи их не кусают сильно
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : марта 30, 2014, 15:55:16 »

Удавы все нежнаяочень симпатичные
Фото с альбиносом так вообще
Маисы
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : марта 30, 2014, 18:04:20 »

не подскажите что вообще за змей? думала тонкохвостый, но как то сомневаюсь
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : апреля 01, 2014, 21:38:24 »

Всем доброго вечера))) Вот сегодня моталась в Москву за этими крошечками

Теперь и я присоединяюсь к агамоводам)))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018