Ооох, что то посыпались на меня альбиносы). Дела обстоят так. РАботаю я в зоомангазине и у нас продаются некоторые экзоты такие как, змеи, эублефары и пауки. НУ и корма для них сверчки, таракашки и зоофобас, ну да сейчас не об этом. Где то больше года назад когда я еще там не работала купила змейку, потом через пару дней принесли назад в магазин с вопросом, а что с ней вообще делать и как ухаживать? Змей сидел на опилках и без воды около недели. Продавцы звонили мне и консультировались более подробно. Потом эти люди приходили к нам за мышками для змея. Ну мы всегда интересовались как дела у животинки. Змея у них жила не дома а на работе. И ухаживал за ней сотрудник. ну как ухаживал? иногда мыл терр т.к. в магазине сказали им на опилках не держать а держать либо на салфетках либо на кокосовом грунте, люди решили не заморачиваться и держали просто в пластиковом контейнере без грунта. ТАк вот, уборкой занимался сотрудник и лишь после того как выпьет для храбрости, но змея кусачая и кусает усердно, так что пару раз укусила этого сотрудника, на что он отказался за ней следить. Ну вчера мне звонят с работы и говорят что звонила хозяйка этой змеи просит ей перезвонить. СОзвонились мы с ней. И история такая на работе у себя они затеяли ремонт, змея девать некуда да и не справляются они с ней и следить некуому слезно попросила забрать в добрые руки. НУ пришла забрала, полезла в терр к змее, а хозяева от меня метра на два в разные стороны метнулись)) ЗАфиксировала голову держу ну и попутно разговаривает(вышеупомянутая морда пытается проштамповать перчатку))) Поговорили и они такие, а можно пока ты голову держиш мы её хоть потрогаем?

Пощупали хвост, поумилялись какая она хорошая на ощупь, прям кожанная. Ну в общем теперь в моем полку прибыло)кто по полу не имею представления