MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 09, 2025, 01:12:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Стич  (Прочитано 51209 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 16, 2012, 23:06:10 »

Ммм,я в восторге от такой красоты я обожаю маисов,очень красивые и миленькие нежная
Прекрасные варианты окрасов Ну,а варан тоже хорош
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #101 : августа 01, 2012, 20:33:18 »

Всем привет. Я тут заболела и что то забросила все. Немного оживлю страничку.

Ох уж эти глазюки

Греем попу

«За ручку» не так страшно

Старшие красавчики

Шнурочки еще

Решили побаловать своих живым кормом. Купила хомячков оказались довольно велики, поэтому накормлены были только самая крупная маиска и рогатка.  Маиска довольно долго мучила свою добычу. Не менее часа натягивалась на неё. Результат виден какая пузатая. Хомяк был съеден в воскресенье, но и по сегодняшний день она в размерах не уменьшилась. ПЫ.СЫ никто не сталкивался с проблемой что один хомяк убил другого? у меня оставалось два живых и ночь приключилась такая странная вещ

Рогатина и того дольше возилась с хомяком . От захвата и до полного заглатывания(что бы рот плотно закрылся) прошло около2,5-3х часов. После чего её тож раздуло.

На сегодня всё
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : августа 01, 2012, 22:06:18 »

Хомяки-звери территориальные, их держат только по 1, поэтому не удивительно, что произошло смертоубийство 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #103 : августа 01, 2012, 23:55:44 »

Рогатка такая плюшка 
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #104 : августа 02, 2012, 06:22:33 »

Замечательные звери! Но капыч всё же затянут и недокормлен, на мой взгляд.... а про кокос - помните вы спрашивали - может ли он на окраске сказаться - так вот я недавно своему насыпала и обнаружила, что влажный кокос вполне себе ощутимо окрасил варана))) но всё равно пятна и полосы чётко видны надо что-то с вашей линькой делать уже))) вы сейчас как часто и по скольку его кормите? кальций даете?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : августа 02, 2012, 07:36:35 »

Мило смотреть на Рогатку после обеда,капыч прекрасен нежнаяНу,а про маисов вообще молчу,они очень красивые и яркие я просто в восторге
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : августа 02, 2012, 09:09:10 »

Дмитрий спасибо за отзывы))
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : августа 02, 2012, 09:12:55 »

Нагайна спасибо строит глазки по капычу. кормлю его как прогадится а это через день или два после кормления происходит. за один раз ему даю либо 5шт мидий, либо небольшой кусочек шеи куринной.  между кормлениями подкидываю кузнечиков больших если поймаю на прогулке с собакой. иногда даю зофобас. тараканов пока не даю мои еще растут и зофобаса тож маловато
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #108 : августа 02, 2012, 11:53:46 »

ну, если через день, то вроде нормально по количеству. Только про кальций я так и не услышала - даете, или нет. В мидиях содержится очень много соли - они ведь из моря - поэтому рекомендую их давать пореже, а вместо них лучше улиток, голыша там, мадагаскарца или еще чего - и разнообразие, и несолёно У меня для этой цели живет несколько фулик, которые несутся как сумасшедшие - на прокорм одному капскому вполне достаточно))
Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : августа 02, 2012, 12:38:31 »

даю ему витамины щас не вспомню название и кальцием посыпаю. кальций кормовой остался со времен содержания улиток))Дажадина внутри меня не захотела его отдавать вот и оставила, не зря ) улитки были одно время как любимцы но вот не плодились а те малыши что выходили не выживали почему то(ну иногда я их забывала прыскать  помидоры)  и еще вопросик. кто как относится к кормлению капычей да и не только кузнечиками пойманными в дикой природе? а то мне чегой то понарассказали о том что в них скапливает крайне много вредных веществ и частое скармливание приводит к гибели
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018