MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 02:38:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: А если нам в Июле рвануть на прогулку в Тулу в экзотариум?  (Прочитано 31521 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : июня 23, 2011, 01:37:20 »

Ириш, а вы то в зоопарк идете? =))

По крайней мере планируем. Да
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июня 23, 2011, 01:37:41 »

Короче говоря посмотрел я по сайтам разным,билет от Москвы на автобусе или маршрутке(ну не очень понятно) обойдёться где то 250р
Информацию посмотрел тут- http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-tula/
возможно устарело но цена я думаю сохраняется в пределах допустимой нормы Улыбается
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #82 : июня 23, 2011, 02:45:04 »

Лёлик, идея забавная!, исходя из концепции "перемены мест" (но в 6:50??? :))... ну ты ранняя пташка... однако!! :). )
Конечно сказать, у всех разные взгляды на бытиё, но вот на мой скромный, вплане прикола (а дорога должна быть прикольной, иначе скучно) - всякие там автобусы и маршрутки - эт всё туфта :), на тачке присоседится тоже не особо (кстати, бесплатно-бы 100%-но не поехал, ибо не любитель всякой халавы, даже если она от наичистейшего сердца). Лучше всего, имхо - на дальнем поезде в плацкартике. Там можно поспать при желании, курить в тамбуре, заниматься ещё какими-то глупостями и т.п.. :). Где-то 400р стоит (в зависимости от поезда, бывают дороже). С обратным вообще заморачиваться нет смысла - проводнику дать рублей 300, будет счастлив. Думаю, обратная дорога будет довольно весёлая :)).

ИМХО!! :)
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июня 23, 2011, 02:53:40 »

Лёлик, идея забавная!, исходя из концепции "перемены мест" (но в 6:50??? Улыбается)... ну ты ранняя пташка... однако!! Улыбается. )
Конечно сказать, у всех разные взгляды на бытиё, но вот на мой скромный, вплане прикола (а дорога должна быть прикольной, иначе скучно) - всякие там автобусы и маршрутки - эт всё туфта Улыбается, на тачке присоседится тоже не особо (кстати, бесплатно-бы 100%-но не поехал, ибо не любитель всякой халавы, даже если она от наичистейшего сердца). Лучше всего, имхо - на дальнем поезде в плацкартике. Там можно поспать при желании, курить в тамбуре, заниматься ещё какими-то глупостями и т.п.. Улыбается. Где-то 400р стоит (в зависимости от поезда, бывают дороже). С обратным вообще заморачиваться нет смысла - проводнику дать рублей 300, будет счастлив. Думаю, обратная дорога будет довольно весёлая Улыбается).

ИМХО!! Улыбается
ты бы ещё предложил самолёт заказать
какая разница как ехать то?)))в автобусе оно просто быстрее и привычнее,тем более не так долго и катиться чтоб в поезде то))
а насчёт прикола то смотря в чём он выражаться будет Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #84 : июня 23, 2011, 03:26:50 »

ты бы ещё предложил самолёт заказать

А ведь есть еще и морские круизы. Думает 
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #85 : июня 23, 2011, 04:19:49 »

Пашка, ты не понимаешь! :). Дорога не должна быть гемором, она тоже должна быть позитивной, иначе нет кайфа чёрти куда тащиться. Ну на те - поезд Москва-Курск, сидячие места 256р. Правда он рановато отходит, в 7:25. Да к чёрту.. :).
павел седловский
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июня 23, 2011, 11:45:23 »

Короче я так понял, Глеб под плацкартом подразумевает отличное место для испития алкогольных напитков.
Так вот.Это не вылазка на природу!! Нет
Так что алкоголь в рамках разумного!!!(хотя я вообще в таких мероприятиях против него)
Вот так вот!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : июня 23, 2011, 11:48:00 »

да конечно пиво это в обратную дорогу и в умеренных дозах
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #88 : июня 23, 2011, 14:13:42 »

Не, Пауль, ты, как всегда всё извращённо понял :)), как грил ВИ Ленин - чаёк, только чаёк! :). В плацкарте вообще клёво, всегда любил. Там демократия, можно с кем-нить побазарить на политико-экономические темы, рассказать о своих ящерах, вовлечь в свои ряды.. так сказать :).
А что в маршрутке - два часа ехать и ни разу не покурить, ничё. Да там даже сортир, в случае необходимости, будет проблемма. Ну не знаю вобщем, качество ниже среднего, повторяюсь - имхо!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : июня 23, 2011, 14:22:07 »

в электричке если две скамейки занять то конечно ехать интереснее . но они идут рано . по сему автобус наверно предпочтительней и что у нас с датой ?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018