Увлечение к террариумистике пошло с детства,лет эдак с 5-7!Я никогда старался не пропускать передачи с Николаем Дроздовым,потому что часто видел в его программе присутствие змей,ящериц,пауков!Из его передач я узнал много интересного о змеях,после чего и пошёл "фанатизм" к рептилиям.
Настоящее увлечение пошло с 2009 года!Тогда после дня рождения,я решил купить первую змею!Это был маисовый полоз.Радости моей не было предела!Потом 29 декабря того же года я приобрёл годовалую самку эублефара.После было множество животных,но половину мне пришлось пристраивать.
Рассказав немного о прошлом,я хочу представить некоторую часть своей скромной коллекции на сегодняшний день(прошу прощения за качество фоток):
Эублефар пятнистый(самка,в ноябре будет 3 года)
Эублефар пятнистый морфа "Tremper Albino"(тоже самка,фотка декабря месяца,так что сейчас она намного больше и толще
)
Эублефар пятнистый морфа "Patternless"(самец,очень красивый
)
Удав обыкновенный(самец,родился 18 мая 2011 года,Питерский развод)
Реснитчатый бананоед морфа"Fire Dalmation".Этот товарищ очень необычный
!А необычен он тем,что у него есть пятнышко на спинке в виде сердечка.Ещё поражает он своей манией менять цвет от светло-шоколадного,до пепельно-коричневого с красно-коричневым пузом.В общем он уникален