Друзья приветствую вас
Вот на конец-то дошли руки найти и немножко обновить свою темку)))Пока только расскажу,фотографии постараюсь сделать на днях!
Начну с констриктора Васи.Ребёнок растёт,набирает как в росте,так и в весе.Но немного пугается присутствия моих рук в террариуме..Благо теперь не пытается шипеть
Калифорнийки.Эти ребята ну очень радуют
Заметно подросли с момента приезда(4 ноября).Хищники те ещё,жрут на ура и живых,и заморозку,и разморозку,только давай мышей
Тут недавно убирался у змей,взял в руки синалойку и потом положил в садок,потом достал самца калифорнийки.Этот жук начал обнюхивать руку,в которой я держал синалойскую змею,и неожиданно прикусил большой палец,и мгновенно же отпустил
С самкой произошла та же самая история
Нельсони.Растут потихоньку,никуда не торопятся.Нервные очень эти энерджайзеры,особенно самка
Если самец старается куда-нибудь уползти,то самка не упустит возможности хватануть)))Кушают тоже отлично,отказов не наблюдалось никогда,даже во время линьки
Синалойская.Растёт неплохо,кушает хорошо.Недавно решил дать ей вместо привычной разморозки,живую мышь.Думал,что не будет есть,ибо никогда свою жертву не душила.Я ошибался..Её конкретно сорвало!В ней было столько злости и агрессии,что дала фору моему удаву
Птихозооны.4 марта после встречи форума,я забрал матёрого самца природника,который вот уже год живёт в неволе 2-2 Огромное спасибо за это Евгению Рыбалтовскому!Гекконы питаются на отлично,особенно самка.Самец бывает возьмёт с пинцета одного таракана,скушает,даю второго,тот обычно пугается и несётся в укрытие.В общем не уловимый парень
Яйцо ещё висит,не портиться.
Птицеед брахипельма альбопилосум.Недельку назад перелинял,сейчас мы 7 линьки.
Эублефары.Поживают замечательно,ждут новых хозяев
И немного о новинках!Всё таки не сдержался я,и завёл снова лягушек рода Theloderma
В этот раз 2 вида : стеллатумы и асперумы.Асперумов взрослая пара,а стеллатумов 7 штук